搜索

其它包类

儿时爬过的山--背包体验报告---Deuter多特徒步系列 Futura 30 SL

[复制链接] 查看:43284 | 回复:450

Deuter多特徒步系列 Futura 30 SL   背上你,带你到家乡里山上看看,家乡的变化。呵呵。。。。。感觉绿色的背包在阳光的照耀下格外的漂亮。      老家后面山上好多的油茶树,走到这,勾起很多儿时的回忆。

2人点评 收起

下午的温度不低,我穿的防风防雨的户外休闲棉衣,背着DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包兴奋的爬山,背部的感觉还是很舒适的,可以看到包后面和我背部中间的镂空,真正的透气。肩膀背负的受力感觉也很舒适。这次因为是超轻装背包,没有系上束腰。

DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL 和你一起钻林子

带你走林子走累了。坐下休息会,喝口水吧。
都说在户外背包用亮色的好,之前我还有点担心绿色会不会不太好,但现在看照片能看出来,DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL这款背包在有绿草,有绿叶的林子中还是很亮眼的。

我们还得继续钻林子,还是把防雨罩从包的底部拿出来罩上保护一下吧。怕树枝挂脏了,挂伤了你。

DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包  再背上你继续走吧。。。
蓝色的防雨罩很漂亮,很抢眼,我喜欢。

我和DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包穿过芦苇、莽草丛

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |