搜索

其它包类

儿时爬过的山--背包体验报告---Deuter多特徒步系列 Futura 30 SL

[复制链接] 查看:43452 | 回复:450

DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包,我们顺着新高铁走吧,去前面看看家乡的日落。

新高铁好似一个长长的观景台,我们一起欣赏美丽的日落吧。

DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包,和我一起看看家乡的小村庄吧,和我一起畅想吧。。。。。。她已不是小时候记忆中的样子了,变化真大啊,但依然觉得很美。

DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包,太阳下山了,我们回家吧。

DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包,今天我们在家门口秀秀,再去对面山上看看吧。

路过苗圃,DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包,我们再去留个影吧。。

DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包,我带你走的有阶梯的山路噢。

走到山顶信号塔边上,发现个鸟窝,我们在芦苇丛中留个影吧。。。

DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包,我们翻过山头看看。。。

DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包,我们去那边树枝上坐着休息会吧。。。。

DeuterDeuter多特徒步系列 Futura 30 SL背包,我们一起看看山的那一边,再摘点山里的黄枝子带回去给妈妈泡凉茶。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |