搜索

西宁

8264,驴友的家园,来吧

[复制链接] 查看:11360 | 回复:109

来吧,到8264户外资料来看户外资讯、找资料、查线路、看游记、欣赏照片、购买户外装备
,结识户外新朋友。
   记得我第一次上户外资料网是2009年,是为了查一些资料,那时好像青海版还没有成立。找
到这个网站一下子被他海量的资料吸引,从此8264成为我必上的网站之一,虽然当时没有注册
(嘿嘿,不影响查资料),但他让我学到了很多。再后来..........。

8264户外资料网,起步于2003年,经过近九年的发展,已经发展成为国内最具影响力的户外
运动行业的垂直门户网站。驴友论坛连续两年荣膺全球中文论坛百强评选旅游和户外第一,中
国最大的旅游及户外运动社区。286万注册会员,每日发贴40000贴,雄踞中国国内户外运动网
站榜首。
   8264户外资料网从创业之初,即定位中国户外产业门户网站,其口号为“户外资料,一网打
尽”,凭借海量精准的国内外户外产业及运动资讯,以及对户外企业的经营与产品全方位的推
广,赢得了中国户外从业者与爱好者的高度认可与尊重。
   8264户外资料网一个著名板块就是驴友论坛,他是这样一个平台,让所有热爱“户外运动”
的人们都能聚齐到这里,一起交流,一起分享,一起学习。这里有自驾、骑行滑雪、户外装
备、测评、攻略、游记、品牌、俱乐部、店铺、人才、图库、地图、下载、视频、摄影等相关
内容。在这里可以学到了好多东西,欣赏到了驴友们出行用心所拍下每一张张感动的照片,同
时能感受到他们每次出游所收获得的喜怒哀乐。在这里,还能结交很多热爱徒步登山、骑行
攀岩等户外运动的朋友。
   这是个开放、包容的平台,他既支持AA活动,也支持商业活动;他既支持勇攀高峰,也支持
自驾、垂钓。青海户外各个俱乐部、各个户外群、各位驴友到这里来吧,只要您遵守论坛的相
关规定,你会喜欢上它。

8264驴友论坛地址 https://bbs.8264.com/
   8264青海版地址 https://qh.8264.com/

32人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
qhxnzln 发表于 2012-12-12 20:49 来吧,到8264户外资料来看户外资讯、找资料、查线路、看游记、欣赏照片、购买户外装备,结识户外新朋 ... ...

8264驴友家园说的很对,谢谢分享
1人点评 收起
qhxnzln 发表于 2012-12-12 20:49 来吧,到8264户外资料来看户外资讯、找资料、查线路、看游记、欣赏照片、购买户外装备,结识户外新朋 ... ...

支持支持
1人点评 收起
今年10月份,我也来了
1人点评 收起
嗯,是网络上的一个家
1人点评 收起
8264驴友家园说的好,支持
1人点评 收起
驴友家园说得好,强烈支持。
1人点评 收起
咱们的家园支持。
1人点评 收起

支持,真正的驴友的家园!
1人点评 收起
  支持,这里真的是驴友的家园!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |