搜索

徽杭“新”道之江南第一关-蓝天凹-障山大峡谷

[复制链接] 查看:8430 | 回复:54
国际惯例,先上之前的活动贴链接,以表明此文是作业贴,不是凭空出来的私生子。。。
https://bbs.8264.com/thread-1528033-1-1.html

接下来,是要感谢各种TV,顺便发泄一下我的愤懑之情:
!@#@!¥#@#¥%¥#……%¥(翻译:尼玛好心帮忙收队,被各种打击就算了,还要我写作业,真的是世界末日了么?)

最后,先上一张合影,证明曾经有一群二货来过徽杭。。。
1人 评分 查看全部评分

严肃一点,说正事呢,台下的,你看哪呢?那个嗑瓜子的,小点声音,别吵到后面睡觉的同学

男人跟我说要走徽杭,就跟我撂了一句话“你看着办”。。。我想问,这算通知?邀请?还是威胁?
考虑到曾经你扛着黑锅跟我们走完“千八”的实力,我直接把这个问题咽到肚子里。。。
因为此前走过传统的徽杭古道,真心觉得没啥看头,于是详细的研究了各种作业,地图,电话求证了若干人
最后决定走“江南第一关”—“蓝天凹”—“障山大峡谷”这条线路,兼顾了新人的体能状况,以及对美景的渴求(障山大峡谷风景真心不错)

我也建议,后来的同学,可以参考这条线,前提是你对“徽杭古道”没有太强烈的感情,非把它全程走完不可。。。

线路说明:
正穿徽杭古道时,在靠近蓝天凹一百米左右,有个独木桥,边上电线杆上有写“山里人家”,从此处顺着明显路径翻上山
可以看到下面有个村子,继续沿着道路,顺溪而下,穿过村子“大岭脚”就可以走上公路,一直走到“百丈岩回车场”,即是樟山大峡谷入口
既然是景区,就意味着要收门票了,也就四五十,虽然我觉得这钱莫名其妙,因为是自然风景,但是,国情,认了吧。。。
P.S.领队或组织者注意控制时间,尽量在1点前走到“百丈岩回车场”,这样才有充裕的时间欣赏美景,不耽误回去的时间。

最后,包车可以在 樟山大酒店 等待,这里是景区出口。
如有不明白的地方,可以加我Q咨询:654226618。

声明,我木有收景区一分钱广告费。。。o(╯□╰)o

原谅我不会P图。。。好吧,我承认是我懒。。。

风景篇

典型的徽派风格,似一幅传统的水墨画。

江南第一关,留下过路钱。。。

蜿蜒的溪水犹如一条卧龙

这个是神马风景?其实我只是想说,天气不错。。。o(╯□╰)o

蓝天白云山岩

总是对这样的林荫小道有着别样情怀

物是人非,猴哥已不再。。。

落日下的劲松犹显孤寂

夕阳西下,断肠人在天涯
1人点评 收起
坐着欣赏了啊