搜索

两头新驴紧急求助

[复制链接] 查看:2144 | 回复:8
1驴币
现有两头年近40的新驴,想每年出去放松几次,露营个两三天,身体素质不咋样,所以可能只能去海拔4000米以下的地方,初期想用2500大洋装备一个帐篷和一个背包,在装备区看得头昏眼花,还是无从下手,不知哪种是适合我们的,有哪位路过的好心人帮我们推荐一下吗?能具体到品牌型号价格就最好了,灰常感谢!(注:帐篷要双人的)
包 还是买  GG的Z35 吧  必定40岁了
帐篷就买 牧高笛的 冷山2吧 320左右
睡袋呢      小蚂蚁??  垫子呢  这都是钱啊   :lol
谢谢这位好心人!

您的建议我们正在考虑中,还有睡袋,垫子,都要一点点置办起来,原来做头驴也不容易啊
你还是去旅游吧  别驴了
做驴会令人愈来愈穷..
做驴和吸毒差不多!
呵呵 适合自己的
看自己的价位
帐篷:雪狼我用过一款不错,不过大部分驴友反应此品牌的防水指数水分有点大,而且我觉得那杆也有点单薄!
         还是首选冷山⒉吧!很不错的!就是稍微重了点!
   睡袋:南方的话就选个稍微好一点的棉睡袋吧!北方就要选羽绒的咯,小蚂蚁吧!

防潮垫:这个选择一般的泡沫防潮垫,或者200左右的充气垫吧!

鞋子:这个要根据你自己去的地方来选择咯!刚开始买双雪松或者麦乐打折的吧!我第一双鞋子就是雪松的,感觉还不错的!雪松的300左右,麦乐的打折买就是400--600左右吧!

背包:其余的钱买一个你所能买的最好的背包吧!一定要亲自去试,试到最舒服为止!阿珂姆的有个极限包还是什么的1000多,还不错,就是不知道背负适合你们不!

小弟穷驴,大概只能写出这个咯!希望能让你参考下!
有写的不对的地方请高手指出来,小弟好学习学习!
新驴已经过目!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |