搜索

睡袋

求性价比高的羽绒睡袋

[复制链接] 查看:7684 | 回复:27
天冷了,看自己的棉睡袋不顺眼。决定换羽绒睡袋,钱不多。所以想找个性价比较高的,温标当然越低越好。价钱400以下,自己看中了CAMP的小蚂蚁。本人是MM,喜欢它比较小巧。不过那个好像是羽棉混合,不知好不好!但温标却有-5度,个人比较喜欢。想请教各位,或另推荐一款。
我也等等,最好在-15左右的
冬天用小蚂蚁,不管是南方还是北方,会出事儿的。

小蚂蚁的舒适低温撑死到零上10度,那还得是自身的膘相当厚或者体质相当相当好的才行。

400块钱以下的羽绒睡袋就不要想能撑到冬天用,所以没有可推荐的。
400块只能考虑山寨货嘞。。
400 -10 可以的搞身加泡沫的水下操作服
官价是1克羽绒1块钱,就是说1400充绒的,比较合理的售价在1400左右,背离价值太远的所谓便宜睡袋,你敢买吗?
原帖由 没钞疯 于 2008-10-18 21:39 发表 官价是1克羽绒1块钱,就是说1400充绒的,比较合理的售价在1400左右,背离价值太远的所谓便宜睡袋,你敢买吗?  ...

确实如此,我买过一款睡袋1100克绒的,超便宜,不过做工超不好。冬天睡起冷不说,早上一起来全身都粘了毛,一分价,一分货呀
只够买棉的
山寨猛与虎..哈哈哈哈哈.我对猛虎山寨坚信不疑
小蚂蚁只够低海拔4-10月份的晴朗天气。

CAMP的温标虚得很。个人感觉小蚂蚁适合8度左右吧。

而且-5是极限温标,那个只是保证你不死掉。那个温度冻得半死没商量。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |