搜索

蓟县

新驴初行感受

[复制链接] 查看:3725 | 回复:29
2012年12月8日,新驴的我在救世主的介绍加入了咱们蓟州驴友群,满怀激情的我参加了第一次活动,这是参谋长和森林还有驴友对我的信任,这条路线我也听救世主说过,我满怀组织对我的信任和自己的挑战意识参加了这次活动。   这一天天气很好阳光明媚心情更加舒畅,做完准备活动挑战开始我开始一路紧跟没什么可吃紧的,到了中途感觉到自己的腿有点吃劲了抽筋让我很难受,我心里有一个念想不会就这样放弃的,坚持走完全程在这段路途里让我感受到很多东西都需要我来学习。体会之一,安全安全就只是核心,大家在一起很开心玩的就是刺激但是必须都注意安全。体会之二,团结,团结离不开大家的共同努力,体力好的帮助弱的,在这次途中团结让我感受很大,救世主给了我很大的帮助,到最后阶段腿已经不听使唤了是他救世主带我走完的,开始我尽自己能力来帮助别人,没有了这种团结精神我们不会有那么多人走完全程。感受之三,奉献,我们群里有很多这样的人,其实这次我最应该感谢两人,盛丰大哥他把自己的水让给了我,感到他那种无私奉献,夕阳姐他把自己的登山杖让给了我,让我更加有勇气走完全程,谢谢你们。感受之四开心,和大家在一起很开心有说有笑的你逗我我逗你的很开心。所以我只总结八个字安全  团结  奉献   开心。我们群里有了这样可爱的驴,才使得我们更加热爱这个集体——蓟州驴友群。谢谢救世主是他让我来到的这个集体,让我感到荣幸有这样一群驴友,认识大家真的很高兴谢谢大家。
初入群的驴会以这次为教训为契机为方向,在以后的驴行中加以改正做到完美,还希望大家多多帮助支持。

6人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
欢迎新人上道。。
某帅哥撒~~~~~~~~强烈顶
最美记忆 发表于 2012-12-14 12:18 2012年12月8日,新驴的我在救世主的介绍加入了咱们蓟州驴友群,满怀激情的我参加了第一次活动,这是参谋长和 ... ...

欢迎新人。
最美记忆 发表于 2012-12-14 12:18 2012年12月8日,新驴的我在救世主的介绍加入了咱们蓟州驴友群,满怀激情的我参加了第一次活动,这是参谋长和 ... ...

第一次的精彩
这个作业做得好认真啊....楼主驴途无量
欢迎加入8264

欢迎新人
处女游很难忘

恭喜中毒阿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |