搜索

北京综合

每年都是在家里过着“动手动脚”的春节,这个春节,有人想去云南的不

[复制链接] 查看:3710 | 回复:13

冬天就是太流氓了,总是对人家“动手动脚”的。

实在是忍不了了。有没有朋友想去南方过年的呢?想去的话,想不想去看花,想不想去看梯田,想不想去看红土地?

哈哈~心动不如行动。

不是说旅行就是离开自己待得不能再待的地方,去一个别人待的都不想待的地方嘛。所以嘞,那就离开那个“动手动脚”的地方,去一个春暖花开,鸟语花香的地方~

闻闻花香,踩踩红土地,拍拍梯田。哈哈。想起来就美啦美啦美啦~

下面呢,说下行程哈,避免我说的这么热闹大家还不知是去哪里呢。

具体线路:

昆明—东川—元阳—罗平—昆明

至于时间嘛,加我QQ吧。我也留个悬念

QQ1608406133

每年都是在家里过着“动手动脚”的春节,这个春节,有人想去云南的不

欢迎来云南玩

打算 一月底 出发 北京 成都 泸沽湖 后面的看行程再定 呵呵 时间够的话 可以往昆明走

云南,古人用“彩云南现”来遥指这片神秘的云岭高原,在这块红土高原上,有四季如春的昆明、有古南诏大理、有神秘圣境香格里拉,有充满柔软时光的丽江,这里绚丽斑斓的多民族文化给了她的神秘多彩的无限魅力。
不错的地方
1人点评 收起
北京小病毒 发表于 2012-12-24 11:23 不错的地方

心动不如行动

云南还有三处神奇的土地那就是元阳著名的哈尼梯田、罗平的油菜花海、东川像血一样的红土地。此次活动定在大年初一昆明集结,一共八天。在这八天里一定要带足你相机的容量,来记录这片五彩斑斓的世界!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |