搜索

蓟县

礼轻驴意浓~蓟州户外年会奖品新鲜出炉!!!

[复制链接] 查看:9679 | 回复:75

欢聚有时,终指日可待;
为了那一个约定,我夜以继日,为你备上最可口的美味佳肴
而世事不能无憾,有时我亦会力不从心
却依然盼望,你能早些为我明确你将如约而往

若你还记得我们曾经一起爬过的坡
若你还期许明朝与我一同走前方的路
请对我说---亲,那一日我一定来
于是,就为这一句承诺,我愿意倾囊相授,筹你所想,备你所需
因为我知道,能赴这一场约会,不仅仅是一句简单的承诺兑现;更是你于我来路上所有艰辛的肯定和安抚!
同样,亦是你在为我亲自铺就未来的路
好让2013年的我们,无论走多远,都将驴的相濡以沫,而绝不相忘于江湖。

亲,为了迎合你的脚步,我反反复复调整着时间
2013年1月5日…6日…13日,我的愿望只有一个,就是你能来
来与我同斟共饮,同赏莺歌燕舞如潮,亲
请别枉费我一汪清泉般盼你如约而至的良苦
来看看吧,看看我细心为你备上的一番心意
亲,请你一定相信---

薄礼有情,心意无价
…………

报名链接地址:2012首届蓟州户外年会召集贴[蓟县]
                         https://bbs.8264.com/thread-1474548-1-1.html

年会方案总设计及现场总指挥一心   联系QQ:2651714193
年会后勤及剧务协调负责人:遥远的救世主   联系QQ:1007625756

特别感谢“地球卫士”为本次蓟州户外首届年会提供赞助!

礼轻驴意浓~蓟州户外年会奖品新鲜出炉!!!

注:此贴所示目的只在为驴友公告奖品类别及款式,但照片图案仅供参考,年会领取时颜色等以奖品实物为准。

"地球卫士"壁纸专营店地址:蓟县人民西路建材大世界1号
免费服务热线:59132535

15人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

蓟州户外首届年会薄礼奉上---不成敬意!

哪里可以领取啊
1人点评 收起
頂贴,约会去
1人点评 收起
顶帖支持
1人点评 收起
好活动支持下
1人点评 收起
。果子 发表于 2012-12-15 16:53 欢聚有时,终指日可待;为了那一个约定,我夜以继日,为你备上最可口的美味佳肴而世事不能无憾,有时我 ... ...

支持!支持!
1人点评 收起
加油,支持噻!!!!
加油,支持噻!!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |