搜索

宜昌

你见过杀猪的全过程吗?跟我来吧,到五峰秀才家去吃年猪肉!

[复制链接] 查看:14229 | 回复:91

12月13号,我们一行十五人踏上了去五峰秀才家的路途。在北山坡七中门口集合分坐四辆车,一路上你追我赶,在时好时坏,浓雾弥漫的山路上前行。我是第一次去五峰,一路上非常兴奋。可惜的是,一路上都是雾,让人看不清楚路上的景色。前一段路还可飞奔,可越到后来能见度越低,有的路段真可以用爬行来形容!因为浓雾使得能见度只有五米左右,山路弯多又很急,根本没法提起速度。大约三个小时后,我们终于到了秀才家。
     在秀才家吃过简单的午饭,开始杀猪了。我还是小的时候见过,又一次见这种血腥的场面,都不知该怎么描述了,还是发PP大家看吧。

你见过杀猪的全过程吗?跟我来吧,到五峰秀才家去吃年猪肉! 车停在了秀才邻居家门口

你见过杀猪的全过程吗?跟我来吧,到五峰秀才家去吃年猪肉! 这个才是秀才家
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我也好久没见过了 小时候家里杀 听猪惨叫
1人点评 收起

你见过杀猪的全过程吗?跟我来吧,到五峰秀才家去吃年猪肉! 来时的山路上,浓雾在秀才家不远处止步,好像在追着我们。

你见过杀猪的全过程吗?跟我来吧,到五峰秀才家去吃年猪肉! 午饭的间隙,大家围坐在火盆边休息。

你见过杀猪的全过程吗?跟我来吧,到五峰秀才家去吃年猪肉! 还有的支起了麻将桌打牌。
1人点评 收起
zhb001 发表于 2012-12-15 20:56 我也好久没见过了 小时候家里杀 听猪惨叫

还是有些惨不忍睹,谢谢你的支持!
一边怜悯的慈悲着,一边期待着美味上桌......
1人点评 收起

简单但热气腾腾的午餐

2人点评 收起
憨包豆 发表于 2012-12-15 21:03 一边怜悯的慈悲着,一边期待着美味上桌......

是啊,我们都是这个感觉!
没见过、、、
1人点评 收起

你见过杀猪的全过程吗?跟我来吧,到五峰秀才家去吃年猪肉! 饭后帮忙洗碗的洗碗。

你见过杀猪的全过程吗?跟我来吧,到五峰秀才家去吃年猪肉! 刮土豆的刮土豆。
支持一下·············
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |