搜索

冲锋衣裤

发帖声讨一下论坛的某装X党,觉得我有不对的,可以指出。

[复制链接] 查看:24425 | 回复:157

属神的羊 发表于 2012-12-15 22:52 偶不是马甲,说自己看法:对DEANSC 看过几篇他的帖子,对爱好也有些了解,装备高端,玩滑雪,对户外对装 ... ...

关于测试,我是比较较真。有比较独立的看法

比如

去看这个帖子

https://bbs.8264.com/thread-1550806-2-1.html

同样是迪卡侬 。一个才说了不扎。楼下马上说扎

怎么办?

谁的对?楼主信谁?

都是实地感性认识

如果我们首先建立一个大多数人都能接受的标准

比如 20微米以下。普遍不扎

而测量得到 迪卡侬的羊毛 如果在20以上。那么说只能说不扎的不敏感

如果在20以下。那只能说 那个说扎的是属于敏感 皮肤

个体的测试 受自身影响太大。除非你对自身情况非常了解。有一个标杆

不然要采纳就比较难。

比如有人体格好。700克睡零下10度。那么他就可以去建议人家睡-10吗?

恐怕-5更靠谱。同时提醒,人家做好后备保暖措施。采取得当策略。通过实践找到适合自己的

温标和填充对应关系
其中的道理如同小马过河
oe的这种精神在研究上是需要的 比较倾向数据认识和实际测试
包括对测试标准的讨论 和自己相左的观点是难得的 更应该去了解
1人点评 收起

首先感谢一些驴友的回帖,不过有些人还是没注意事情的经过。关于是否是技术的讨论,是否大家有心平气和谈问题,在矛盾的最初,也就是透气大比拼:PROSHELL VS EVENT VS NEOSHELL
帖子里就非常清晰了,我只是搬运YOUTUBE测试视频,此人就发帖回击,并在我理性探讨的基础上,首先出言攻击我个人和家人,这是他的原话

我觉得这和专业无关,是纯粹的RP问题,而至今未对此跟我道过歉.
更何况我发帖从头到尾没有倾向性,只是展现给大家看国外有人做的测试而已,即使有说明问题,那也是测试结果所说明的,此人偏偏给我扣上唯透气论的帽子

发帖声讨一下论坛的某装X党,觉得我有不对的,可以指出。 发帖声讨一下论坛的某装X党,觉得我有不对的,可以指出。

借此张扬自己多清楚面料的全面指标,这和我发帖内容毫无关系,这些都是此贴的完整记录过程,希望有耐心的人好好看一下,再做评论。此人到底是纯粹技术讨论,还是其他方面有问题。

1人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
看看!!!
DEANSC 发表于 2012-12-15 23:21 首先感谢一些驴友的回帖,不过有些人还是没注意事情的经过。关于是否是技术的讨论,是否大家有心平气和谈问 ... ...

抱歉。这个玩笑对于严肃的人 是不当。

再次抱歉。。
北屿 发表于 2012-12-15 23:21 看来楼主真的火了,呵呵

看来楼主真的火了

另外此人绝非追求技术,而只是显摆自己会的技术而已,在回帖中他这么说

关于橡胶球压力大,还是7级风压力大,如此具有技术性探讨的问题,他只是盲目断言,回帖有人特地贴出以下内容,他全都视而不见,也不指出自己言论不当.

我能接受有不同意见,包括有时候在一些介绍时引用数据出错我也会及时指正,装备区的技术探讨,必须基于实事求是和有理有据的基础上,此人对不同意见贸然发动人身攻击,对有理有据的反对结论视而不见,敢问这也叫技术探讨?我今天既然发这个帖子,就是要一条条清清楚楚的给大家到底是你故意捣乱还是我在无理取闹?

1人点评 收起
  • 欧逸 你开始瞎扯了哈。 你说测试。我也说测试。。 为啥 你一来就是我的点评 多余呢??? 后面又是连续 反复的说 我在臆想。。 2012-12-15 23:34
DEANSC 发表于 2012-12-15 23:31 另外此人绝非追求技术,而只是显摆自己会的技术而已,在回帖中他这么说 ...

你开始瞎扯了哈。

你说测试。我也说测试。。

为啥 你一来就是我的点评 多余呢???

后面又是连续 反复的说 我在臆想。。
1人点评 收起
  • DEANSC 那我就心平气和的跟你讨论,你说渔网更透气,并强调防风防雨后的透气,无非是告诉我,这个测试不能说明DRY.Q ELITE或NEOSHELL比PROSHELL好,因为他们有防水防雨的隐患?这个没错吧? 那么你告诉我,你有任何技术上 ... 2012-12-15 23:42
都是学术纠纷 楼主别生气哈