搜索

冲锋衣裤

发帖声讨一下论坛的某装X党,觉得我有不对的,可以指出。

[复制链接] 查看:24347 | 回复:157
论坛看过我的贴的人不少,从以前做KRAMER评测,到质疑TNF900蓬,到后来的各种普及,相信帮过不少人,包括PM我的,我都是有问必答,但偏偏你在做好事,有人就喜欢跳出来挑刺,一个帖子也就算了,每个帖子都要来找茬,实在让人忍无可忍。起因是这贴:
透气大比拼:GTX PROSHELL VS EVENT(DRY.Q) VS NEOSHELL直观测试———搬运自YOUTUBE
我只是搬运YOUTUBE上目前最尖端的三个面料的透气对比测试而已,然后某人就跳出来了,有兴趣的可以看原帖,这边直接搬运截图

1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
  • wxzx6008 这贴发完了但凡从头看到尾的估计10个人有9个人得出同样的结论:一对儿装X货干上了。 没别的意思,当搬运工科普大众也好,深入探讨经验见解也罢,每个人都可能有不同角度不同见解。二位都是装备版的活跃人物,主 ... 2012-12-16 10:15
  • keiki 其实大家都是玩户外的,真没必要这么较真,其实欧逸也是贪玩在你的帖子了找找茬,大家都是本着科学公平的态度,偶尔言辞激烈了点应该互相包涵下,这样的讨论才能丰富装备天下的内容,提升高度,也期待两位有更好的 ... 2012-12-16 09:24
  • 茅泽西 不用上纲上线吧?欧豆木有挑战楼主的权威地位吧?求同存异啊!党同伐异那是言官政治家干的事,歪理邪风不用到处吹吧?何苦呢?就要过年了还挑起纷争,没劲,不会是特别年终策划吧? 2012-12-16 01:32
  • 桥上看风景 楼主应该帮助过很多人。 前两天得到楼主专业的分析,今天已入kappa hoody , 特地来感谢楼主。 2012-12-15 22:29
  • 莫吉多 才看到楼主帖子主题说觉得有不对可以指出,给你指出了你又说人家,你咋想的??不愿人指出你就直接说。何必带着一个谦虚的面具 2012-12-15 22:20
  • 莫吉多 别说我是马甲哈,我一直在论坛看帖,目前也是新人,这是我注册的第一个8264的号,0小时咋了,鄙视啊?0小时也以说话,也能发表观点。你发这个贴你觉得挺有意思?你发那么多贴你应该明白每个帖子里都有持不同观点的 ... 2012-12-15 22:02
  • 茂密的小树林 没肚量玩啥户外呀,回家吧 2012-12-15 21:57
  • 冷ai 讨论本属正常,自持观点,互不苟同也是很正常不过的事了,我也没见对方有什么辱骂的话语,何至于发帖,还冠以声讨之名,小肚鸡肠否 2012-12-15 21:53
  • 莫吉多 楼主唧唧歪歪还不如个娘们。。。。发评测贴啥的都行,有人提出异议也属正常,这版块叫装备天下,不是吵嘴天下,唧唧哇哇,还专门开贴来声讨,无聊 2012-12-15 21:51
  • 欧逸 我把我的一些想法分享给楼主,可能对楼主有帮助 党同伐异 是人人难免的心理。 但是我觉得呢,对不同意见的人,先讲道理,你的道理已经讲得很清楚 对方的观点 也被你剖析了几分,但是对方还是固执几见 ,不 ... 2012-12-15 21:31

这是其他驴友看不过去,在帮我和他对峙,我本人已经不理睬他了。

这位在我帖子里群战众楼的经过已经贴了,是非先不去说,反正我个人已经把他屏蔽了,但偏偏只要我发一个贴,这个ID就喜欢窜出来和我对峙,一幅什么都懂正义凌然的样子.这是我另外一则普及贴:
介绍下MOUNTAIN HARDWEAR的新防风面料——AirShield.Elite
看这个ID的评论
还有别人发的这贴
转帖的关于primaloft one棉服的测评报告,谢谢原帖作者 图片上传可以看了
我的回复内容:

他的回帖,这里不得不说一句,技术上的问题,就算我有错误,你可以指正,为什么非要带人身攻击?是不是只要有机会你就要找别人茬显得你很厉害?

1人点评 收起
  • 水中的鱼! 其实骚E是把你当朋友,才以半开玩笑的口吻谈. 我们开口都是直接骂他娘...... 你受不了,请理解下........ 2012-12-15 21:23

好吧,说我不懂,我晒我玩的专业装备给他看,结果还要好笑,你看他回什么?

这真是厉害,把看我贴,回我贴,或者帮我说话的ID,统一称之为“无知小儿”,“物以类聚”,“层次太低,继续说下去,他叫学费么?”

我自己的贴,就是给不懂的人看的,无论多么初级的问题,我都会第一时间回复,装备天下板块就是给大家交流装备的,自然有老鸟和菜鸟的区别,所以才会有那么多帖子,让大家少走弯路,我PM信箱里加起来最少100条回答新人的问题,包括装备选择,购买,尺码等等,我本人不做生意,为什么还回复?目的就是普及,到了他这边,你问他问题,变成“层次太低,继续说下去,他叫学费么?”,何其可笑,这样的人来论坛到底是报着什么目的的?
2人点评 收起

最后和我说,你滑雪,潜水,玩的那些东西,都不叫户外,登山才是户外,真是让我啼笑皆非,如果你是爬珠峰的那么你这种口气和我说话,我还可以理解,但大家都是业余玩户外,你不懂也就算了,还自喻自己玩的最专业最正经,这是什么道理?是不是除了登山扎营,爬个4,5千米,玩其他的人都是去“体育馆打乒乓球?”,那那些买件冲锋衣上下班,偶尔郊游的人,是不是在你眼里就底得不得了了?这么自大又无理取闹的人,我不声讨你,我声讨谁?

发帖声讨一下论坛的某装X党,觉得我有不对的,可以指出。 发帖声讨一下论坛的某装X党,觉得我有不对的,可以指出。

最后大家回帖评评理,以后我发贴,还有这种人来捣乱怎么办?他不是光和我吵,和其他回帖的一样吵,只要说他不对,他就纠缠到底,我是没办法了,不理他他都会一个人刷N楼自言自语宣布胜利。

口说无凭,随便贴一下我这周帮其他人解决的问题,有些短信我回复就可以好几百字。

此人名言:

此人名言:

此人名言: