搜索

蓟县

九山顶 九华峰 冷口 三次驴行的 感恩、经验、成功

[复制链接] 查看:7390 | 回复:57
      开头往往是最难写的,因为想说的太多却不知道应从何说起。            在这三次驴行中发生了太多太多的故事,这是对我人生的考验,同时我也对未来充满了希望。
      先从第一次驴行说起。。。。。。(这是故事的起源)
      我,一个城市里的孩子,一个从来不知道苦的孩子,一个一直都以自我为中心的孩子。一天,辰辰问我“蓟县徒步活动,去九山顶,你去不去?”当时我很爽快的答应了,因为我想尝试各种户外运动,但是每一项运动都有它的特殊性,那就是装备和经验。而我没有去了解这些,就跟风似的一起去了蓟县。

九山顶  九华峰  冷口  三次驴行的  感恩、经验、成功

在行走的路上,我唯一觉得苦的就是累,尤其是上台阶的时候,大腿真的很酸,当时觉得自己真是缺乏锻炼啊~~开始觉得没什么,但是后来体力已经不是问题了,问题是我的鞋!在来的路上参谋长说:“一定要穿登山鞋!”当时我不以为然。我的鞋~我的鞋~踩哪哪滑!(我穿的是板鞋!)尤其是土路和叶路,现在依然对那些路有稍许的抵触。不知道从什么时候开始驴头森林就在我身边了,一直保护着我,用他强有力的臂膀搀扶着我上上下下,为我踩道。

九山顶对于我这个毫无准备的人来说真的是一场考验,有很多地方坡度很大,有很多地方是悬崖。在与悬崖肩并肩时由于我踩不稳一脚踩空掉下了悬崖!当时森林扶着我,所以我俩同时掉了下去!因为森林经验丰富并背着包,所以滚了两下就停住了,是参谋长把我们拉了上来!森林,谢谢你!这个场景虽只有短短的语句,但是当时那种心情是无法用语言来描述的,因为心灵是最难以捉摸的。(此段没有照片,因为当时只有我、森林、参谋长三个人)

由于我的种种原因四位护法(参谋长、森林、福瑞、救世主)都来到我身边了(很惭愧也很幸福!)

最后,我是以这种形式下的山!感谢福瑞发明的驴车,我的专属驴车!感谢森林把自己的登山杖和护膝给了我、感谢救世主给我的头巾、感谢一直给我背着包的两位哥哥(虽然已记不清你们的名字,但是你们的容貌一直铭记在心)、感谢辰辰带我来穿越!

由于我的原因,大家没能按计划走完全程,在这里我深表歉意。希望你们能原谅我这次的无知。

在驴行的路上大家说的最多的一个词——感恩!感恩,真的,森林,谢谢你!

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

九山顶过后的半个月我再次来参加活动——九华峰

我的第二次驴行。。。。。。(吸取经验再来一次)

这次我唯一准备好的就是鞋!因为都是它惹的祸~九华峰相比九山顶要容易的多,它没有那么多的陡坡,悬崖也相对较少,路况比较好走。九华峰我来了~~~~

1人点评 收起

这是一条缠绵而幽静的路,因为这次我终于能欣赏到风景了!~~~~~这是一次体力的补充,是一次寻找真理的路。通过上一次徒步,学到了很多,我要走完我脚下的路。

终于能在行走的路上停下脚步了~~~~~~~

九华峰上的三位美女

两只动物一颗心~

到这里心里微微暗喜有很多说不出的快乐,也有很多埋在心里的悲伤,总之结果我们都是快乐的!

最后的攀岩!需要好大的臂力!我也尝试了一下,不过~我这个弱女子还是观看男儿们强有力的身躯吧~~~!!

正在向上爬的乃是参谋长大人!祝您成功!

仙猫^——^ 发表于 2012-12-16 01:22 开头往往是最难写的,因为想说的太多却不知道应从何说起。            在这三次驴行中发生了太多太多 ... ...

好活动顶
1人点评 收起
      第三次,又是半个月后的第三次——冷口!      大家都说冷口很难,跟前两次没有可比性,但我还是报了名。这次不同于往常,在活动结束前所有报名的人都没有通过,因为这次有危险性,都在商量穿越的路线方案和人员的去与留。当然,我是在留的范围内。救世主告诉我很难,森林劝我不要去,但是我的心很坚定!我知道你们都是为我好,我知道森林怕我出事,我只想说,只有敢于面对才能战胜困难。在大家商量之后,所有报名的人都去了。
      冷口,我来了。。。。。。

我已做好所有准备挑战冷口,既然我来了就不能退缩。这次的路几乎都是石头路,没有那么多的土和树叶,也没有那么多的干枝(划脸很厉害)只有光秃秃的路,体力体力,带着你的体力来吧!

古长城我来了,你在等待与我的挑战吗?你高大威猛,但是我不怕,因为我有一颗坚强的心!在来的路上森林说,在这条路上很多人都出过事。这就是最开始纠结的地方。是啊!路很艰难,两边都是悬崖。走在这条路上我知道我不能停,我要坚强,路上有人累了,有人在休息,森林曾经告诉我,别人在休息的时候你在走你才能走到前面才能有更多的时间去休息和调整自己。我没有停,一直向前,因为我在想,我不要作第二个出事的人,我要作第一个仙猫!

在穿越大V时,参谋长一直在后面鼓励着我,还有从心开始在照顾。我虽然没有什么实力,但是我有能力穿过大V,因为我成功了!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 。果子 你拿了我家的片片,一定要吆喝一声“猫儿,这片片美图是驿路梨花大哥拍滴!” 2012-12-16 09:47
      虽然最后因为时间的原因我没能走完全程,但是我证明了我可以。森林,请相信我,也再次谢谢你。更要感谢参谋长对我的认可、鼓励与支持!      太阳渐渐落山了,我们下山了。

我、驴、果

安全下山~心里美美的咧~

希望看到此贴的新人能给你们带来一点经验,能看到此贴的老人,由衷的感谢你们对我们新人的照顾与支持!

2人点评 收起
      最后,发几张照片与大家一同分享!~~~

照片由救世主提供!希望大家能喜欢~~~!!!

1人点评 收起
y大牛 发表于 2012-12-16 02:18 好活动顶

这么晚了,辛苦了,谢谢支持!
不错不错,顶起
1人点评 收起
Eason_Xu 发表于 2012-12-16 08:31 不错不错,顶起

哪里哪里~希望我的帖子能给所有人带来帮助。
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |