搜索

西南

生死一线,深圳到西藏骑行图文纪实

[复制链接] 查看:256692 | 回复:655
feiv_ren 发表于 2013-4-29 15:05 2000块,比较好用

什么牌子的啥型号啊?
1人点评 收起
山之尘埃 发表于 2013-4-30 16:37 什么牌子的啥型号啊?

牌子架子上有的,是个山寨级的品牌TANKE
feiv_ren 发表于 2012-12-16 06:00 如果不是看照片,我几乎都忘记那一场盛宴。从出发的新鲜、兴奋到结束时的出乎意料,终,一切归于平静 ... ...

从出发的新鲜、兴奋到结束时的出乎意料,终,一切归于平静。犹如春花开,秋落叶,一切入尘,似乎不曾发生,但润泽着生命。

同为深圳上班的妹纸,向LZ致敬
feiv_ren 发表于 2013-1-23 00:56 手机摔坏

佩服楼主,人没大事就万幸,拉萨以后还有机会~

老哥(叫网名不太尊敬,所以就么叫了),看了好多贴子,总觉得你的贴子是最精彩。

您的贴子前后章节脉络清晰,地点等关键信息齐全,无虚容,照片路况清晰。一路看来,感觉你就像带着我的眼睛。
这才是最棒的贴子,在你讲述你经历的时候,不但能被你的情绪感染,还能不经间的被激励,更重要的是总能在你的讲述里找到我需要的信息。

看到最后知道您没能去到布达拉宫,替你惋惜但是内心却很认同你的作法,有志必如此。
你的那块经过神山圣水洗礼过的护身石在最关键的时候保护着你,在我看来,它是如此的价值边城……

您是我的榜样,你是骑行者,我是自驾人,我将来的贴子一定要像你的一样,讲述自己的时候还可以指引后续来者。
1人点评 收起
  • feiv_ren 阿箭兄过誉了,这也是我写贴的初衷,你的回帖让我虚荣心得到很大满足,知己呀知己,哈哈。 您也是我的榜样,我也想有一天能自驾游,所以现在努力让生意红火,希望早日实现“自由”的梦想! 2013-5-22 14:23
阿箭 发表于 2013-5-20 23:28 老哥(叫网名不太尊敬,所以就么叫了),看了好多贴子,总觉得你的贴子是最精彩。您的贴子前后章节脉络 ... ...

阿箭兄过誉了,这也是我写贴的初衷,你的回帖让我虚荣心得到很大满足,知己呀知己,哈哈。

您也是我的榜样,我也想有一天能自驾游,所以现在努力让生意红火,希望早日实现“自由”的梦想!
一直看帖很少顶贴,原来也没有注册8264,从昨天开始到今天看了你的帖子,我是每页都没有落下看得,很有启发。很崇拜你,有那么大胆量独自藏行;很羡慕你,有那么多时间去安排自己喜欢的活动;我也有点妒忌你,你的生活丰富多彩完美人间,哈哈!祝一生平安!聊城汪洋
唏嘘不已,,,,,
坚强的人。。。。。。
婷婷幽幽 发表于 2012-12-17 16:18 继续哦~~

自行车,很帅气啊,我也很喜欢呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |