搜索

有问必答

请教大虾们个关于羽绒服的问题

[复制链接] 查看:5192 | 回复:26
1驴币
上周在the north face专卖店里和老婆各买了件800的羽绒服,入手2498一件,买回去之后里面穿了薄的抓绒衣,穿了一天后背惨不忍睹,白花花一片全部都是绒毛,请问有人也有这样的问题的吗?
另外:我在商场看到奥索卡也有800的羽绒服,也想入手一件,有人穿过吗?保暖性和TNF的差不多吗?也是超薄的奥索卡,价格1600多貌似,请问下性价比哪个比较好?
4人点评 收起
  • 般源山人 假冒伪劣横行无忌。 2013-1-9 09:50
  • pd99 楼主不是买到山寨货了吧 2013-1-7 13:07
  • XDGCZYSYD 要真是专卖店买的应该回去找他们要个说法,按理说这个价位的羽绒面料不应该有这么严重的钻绒现象 2013-1-6 20:18
  • awanpmjadb LZ真是个可怜的娃。。。偶商场活动半价入的TNF800蓬上周刚跟随偶滑了雪(确切的说开始纯属连翻带滚)。。。透气性、保暖性、耐操性木有任何问题,关键还没怎么脱绒。。。不知道LZ以天价入的800蓬肿么了。。。同情i ... 2013-1-6 18:39
跑绒这么严重,建议回去问一问
这个必须好好学习学习
选择羽绒服,1,是要看含绒量,含绒量高的保暖性就好。
            2,跑绒现象是因为羽绒服的内衬质量不好,一般内衬都是用无纺布,但是有高密
               度和低密度之分,使用高密度无纺布做的内衬不容易跑绒,面料也有高低密度
               度之分。产品合格证上都有标明的数据。
            3. 关于性价比,要在同等质量的情况下作对比
不太能理解专卖店的跑绒成这样,现在就是在地摊上买件也不至于这样吧。
a货吧,现在的羽绒服面料都有防钻绒功能的
我也试穿了奥索卡,在室内感觉不出太大差别,而且tnf对我来讲衣长稍短
羽绒服跑小绒是正常现象 如果太多那就有问题了
我觉得你买的算是大品牌了,不应该出现这样的的问题。建议找专卖店问问。
guming603 发表于 2012-12-16 12:24 上周在the north face专卖店里和老婆各买了件800的羽绒服,入手2498一件,买回去之后里面穿了薄的抓绒衣,穿 ... ...

LZ真是个可怜的娃。。。偶商场活动半价入的TNF800蓬上周刚跟随偶滑了雪(确切的说开始纯属连翻带滚)。。。透气性、保暖性、耐操性木有任何问题,关键还没怎么脱绒。。。不知道LZ以天价入的800蓬肿么了。。。同情ing~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |