搜索
有问必答

请大家推荐户外旅行选择什么上网工具?上网本?平板?笔记本?其他.....?

[复制链接] 查看:5721 | 回复:20
论坛里,百度里也没找到有关的帖子,只好发问求助大家了。先说说用途,主要就是在出行游玩时方便携带的上网工具,因为每周需要至少上一两次的网(工作需要)。主要就是浏览网页看看图片,不玩游戏,对这类产品了又解甚少,不知道怎么选择了。要是在城市里也就不麻烦大家了。但是有时候到偏一点的地域就没有宽带了。只能靠手机了,但又觉得手机不那么强大,平板,上网本,笔记本这是我知道的,不知道该选哪个?或者有其他更适合我的产品请推荐给我。谢谢。
超级本。。。mac air~
1人点评 收起
sony ux 系列
Kwabena 发表于 2012-12-16 17:18 超级本。。。mac air~

这个不太适合户外携带吧。
2人点评 收起
  • 寂寞帝 mac air 目前总量体积最轻薄的超级本了性能就更不用说了装个虚拟机win7和mac双系统更加方便。 2012-12-17 07:03
  • Kwabena 13寸的超级本,11寸的air。否则性能跟不上也是白搭。asus也有小号的超级本。 2012-12-16 21:24
醉歌行 发表于 2012-12-16 21:14 这个不太适合户外携带吧。

13寸的超级本,11寸的air。否则性能跟不上也是白搭。asus也有小号的超级本。
PAD ,续航时间较笔记本长,携带方便,能够胜任收发邮件、QQ等、文档阅读等工具。充电也很方便
我带上网本,ACER531h,尤其是具有GSM/wcdma,走过多个国家,什么卡都不惧,正因此,舍不得淘汰。还有,它有两个读卡槽,方便队员间互倒照片。另外,此本六芯电池,网页论坛6小时无压力。wifi手机也要有,但是当支付或需要插U盾时,就无能为力了。
醉歌行 发表于 2012-12-16 21:14 这个不太适合户外携带吧。

mac air 目前总量体积最轻薄的超级本了性能就更不用说了装个虚拟机win7和mac双系统更加方便。
戴尔的军标本:,京东有
戴尔的军标本:,京东有
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |