搜索

太原

柳子沟 很黄 很Yellow!!!

[复制链接] 查看:6516 | 回复:18

如果你是看到这个名字进来看这篇日记的话,你得去五台山朝拜下,洗刷下心灵了啊。哈哈~~
           12月13日大雪后柳子沟玩户外,没带单反 ,装备也不精良,在这趟出行中全部的照片都是用手机拍摄的,还有就是当时天气是阴沉的,没有光色,所以把颜色修改了点黄,哈哈 这篇日记的名字就这样的由来的啊。 这次出行还带个了户外体验者1号男——宝龙。1号男轻装上阵,两手一插兜,大喊一声:大王让我来巡山。
  好了不说了赶紧给大家上点片子啊。

柳子沟  很黄 很Yellow!!! 柳子沟  很黄 很Yellow!!! 柳子沟  很黄 很Yellow!!! 三人公交848到达南化,带帽的是个高手。到山西出差的第二天让我拉出来了。呵呵戴帽子的哥们就是1号男。这哥们喜欢温室养着。
5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

柳子沟  很黄 很Yellow!!!

1人点评 收起
欣赏!谢谢分享
1人点评 收起
北方街人 发表于 2012-12-17 13:03 如果你是看到这个名字进来看这篇日记的话,你得去五台山朝拜下,洗刷下心灵了啊。哈哈~~      ... ...

雪不小啊支持
继续上图。雪很深
1人点评 收起
据说这周人都能下饺子了……
1人点评 收起
山西老妖 发表于 2012-12-17 22:06 据说这周人都能下饺子了……

原想雪大,没几个朋友上山。到半山腰,惊讶了。这么多的驴友啊。哈哈
LK旋涡 发表于 2012-12-17 17:41 继续上图。雪很深

不辜负大家的期望啊 。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |