搜索

登山鞋

这是什么节奏,难道我进错次元了?说好的所罗门呢?

[复制链接] 查看:4454 | 回复:15
额,双11的时候买了双Salomon的elios mid gtx 3M,那时候是在品牌那看的评分,貌似很不错,很专业的感觉,但是我现在又在论坛蹲了1个多月了,怎么什么推荐鞋子,买鞋子之类的都没人说salomon这个牌子。。。
谁能告诉我这是什么节奏?
3人点评 收起
  • uunimog 请问你在哪家店买的,是TMALL的Salomon旗舰店买的吗,我昨天晚上也买了一双他的徒步鞋,不过今天一天都没有发货,客服敷衍说在盘货,明天发货,只能明天再看看了。 2012-12-18 19:49
  • ruby2050 elios 2 GTX我去年在好乐买买过, 450多还不错 2012-12-18 19:32
  • Doomrolland 人家所罗门主要是搞滑雪的,滑雪我不怎么懂。 就自己有的,他家越野跑步鞋,运动恢复鞋非常舒服。这里也不太会讨论这些。 我觉得主要是他家的鞋都不是V底。一两千的登山鞋,出行几次走碎石路,大半年底子就磨平 ... 2012-12-17 16:40
laolin963 发表于 2012-12-17 16:25 额,双11的时候买了双salomon的elios mid gtx 3M,那时候是在品牌那看的评分,貌似很不错,很专业的感觉,但 ... ...

人家所罗门主要是搞滑雪的,滑雪我不怎么懂。
就自己有的,他家越野跑步鞋,运动恢复鞋非常舒服。这里也不太会讨论这些。

我觉得主要是他家的鞋都不是V底。一两千的登山鞋,出行几次走碎石路,大半年底子就磨平报废了。这怎么好。
越野跑不错的,徒步鞋耐磨性能肯定不如v底不过防滑性能就强多了做的比较均衡,湿滑地方穿着相当的有优势,负重走碎石路还是算了直接上重装的鞋吧,越野跑鞋绝对是值得拥有的但五折以上就算了折扣合适在出手。
所罗门。。。我觉得 价格非常逆天的高。。    性价比低
1人点评 收起
葑荇 发表于 2012-12-17 16:56 所罗门。。。我觉得 价格非常逆天的高。。    性价比低

同意………………

说S家价格逆天的,被国内官方坑害了而已,详细看这贴的22楼https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1551359&page=3
另外S家可是好鞋,欧洲普及率我就不谈了,对于一般户外运动,远比V底的那些意大利四大牌的鞋,更轻更舒适,透气好,抓地力强(C底抓地力远超V底,就是耐磨差一些,也不至于特别差),这是越野跑本身定位的问题,要求快速跑动中有比较好的稳定性,不能打滑,同时要轻盈,所以你买他的鞋徒步登山肯定差一些,但应付低海拔户外绝对没问题。
其实中等强度它家都不错 contagrip有耐磨的那个系列 而且如ls所说你没买对地方
它家最好的还是越野跑鞋 防滑性的确不错 我的synapse中邦貌似是这次的大奖款
laolin963 发表于 2012-12-17 16:25 额,双11的时候买了双salomon的elios mid gtx 3M,那时候是在品牌那看的评分,貌似很不错,很专业的感觉,但 ... ...

elios 2 GTX我去年在好乐买买过, 450多还不错

请问你在哪家店买的,是TMALL的Salomon旗舰店买的吗,我昨天晚上也买了一双他的徒步鞋,不过今天一天都没有发货,客服敷衍说在盘货,明天发货,只能明天再看看了。
1人点评 收起
参加晒鞋活动刚获赠二重奖,一双恢复鞋
来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |