搜索

冲锋衣裤

港澳淘鸟失败

[复制链接] 查看:16175 | 回复:49
        前几天去了趟港澳,主要是陪老婆买东西,自己也打算买入一件始祖鸟冲锋衣

本人基本不户外,北方冷,在城市里穿冲锋衣的人特别多,前几年是满街闹死菲斯,哥伦比亚,去年开始满街狼爪,但大多都是仿品。偶尔看到几个穿鸟的也都是羽绒服,我也不知道神马时候鸟出了羽绒服。。好吧咱要尊重人家的**。总之我想买一件鸟的冲锋衣了。

到了香港之后,首先陪老婆逛了著名的海港城以及一票奢侈品专卖店。爱马仕和驴牌专卖店居然要排队入内,大陆客们也太可耐了吧。我在海港城找卖户外产品的地儿,找了一个多小时找到了,说大不大说小不小的一个地方。售货员一副屌丝模样,我直接问有没有阿克泰瑞克斯,大陆叫始祖鸟的衣服卖,他说没有,我又问有没有派它高妮亚卖,他说不太清楚让我自己看看。我转了几圈,只有狼爪,山浩的一些衣服,最多的好像是乐飞叶的,乐飞叶在港澳灰常刘翔。。好吧流行,基本上卖运动的地方都能看到乐飞叶的服装。

出了海港城,走地下通道来到一个神马国际广场,在3楼找到了一家比较大的运动店铺,销售各种耐克阿迪锐步的衣服,我同样问销售员有没有阿克泰瑞克斯的衣服卖,这次告诉我有了,拉我来到一个角落,一个老屌丝指给我看,果然,挂着一票始祖鸟的冲锋衣。我说要阿尔法的SL(因为不户外所以尽量选轻薄一些的),他说正好现在打85折。我拿出一件看了下,皱皱巴巴的也没看出做工哪好,标价2880港纸,85折后大概是1950多人民币,价格还算可以吧,和海外代购基本持平的样子。不过全部颜色都只有M码,我穿了明显短一块,只好作罢。

时光荏苒岁月如梭,一转眼就来到澳门。澳门似乎没什么巨型购物广场,都是巨型赌场。嗯,是的,我看到了满街的哥伦比亚专卖店,各种哥伦比亚,还有应接不暇的耐克专卖店,基本所有耐克专卖店都卖乐飞叶,真奇葩。不过我没看到皱皱巴巴的始祖鸟。转了一上午没有,一气之下把人民币换成港币,跑去永利赌场试手气,开始一百一百的输,后来一生气一把压几百进去,嗯,一件始祖鸟灰走了。

感觉那边没什么人穿户外,所以卖的特别少。香港不是个买始祖鸟的好地方,但这不影响澳门失足妇女合法化:)
10人点评 收起
我比较关心你有没拯救下失足妇女
2人点评 收起
  • red80516 澳门没有抓PIAO的······ 不过消费不便宜······ 去赌的一般不能粘SE 所以财色不能兼收 门道和讲究多了····· 2012-12-18 13:20
  • laoqqiang 我和老婆去的还有小舅子。。。我得多大瘾啊冒险去拯救。。另香港那边最好说品牌的英语否则他们听不懂。 2012-12-18 10:48
在阳光下变态 发表于 2012-12-18 10:43 我比较关心你有没拯救下失足妇女

我和老婆去的还有小舅子。。。我得多大瘾啊冒险去拯救。。另香港那边最好说品牌的英语否则他们听不懂。
1人点评 收起
没找对地方啊,overlander才是你的目的地。
那就随手解救了~
HK暖和啊。。。多半需求度不高。
老婆带走千万别搞鸟
laoqqiang 发表于 2012-12-18 10:39 前几天去了趟港澳,主要是陪老婆买东西,自己也打算买入一件始祖鸟的冲锋衣。        本人基本 ... ...

上个月也去HK了,在旺角有几间户外店,都在一些大厦的9楼或者十几楼,
laoqqiang 发表于 2012-12-18 10:39 前几天去了趟港澳,主要是陪老婆买东西,自己也打算买入一件始祖鸟的冲锋衣。        本人基本 ... ...

帮顶 没去过
也比较关心你和失足妇女的故事

论坛有攻略,自己看下就知道去哪里买了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |