搜索

宿迁

追梦江湖——2012的那些路

[复制链接] 查看:24246 | 回复:195

热爱户外的每一个人,都是户外这个江湖里的一份子,洒脱而行的独行客,总是被关注的焦点,即将卸去棉衣的时刻,我们送别徒步苏北的唐小虫,也送别了一段激情燃烧的岁月。

在彷徨之间,我独自行走在江湖边际,因为自己不知道原来的梦,该从哪里接起来。在这张照片里还能找到自己的影子吗?

2人点评 收起

冬之梦在喜悦间开始,却在迷茫间徘徊。

春之梦

春天终于摇着它的柳腰款款而来,而太白,无数次听到的名字,在这个春天向我招手,却没有奔着它而去,怕自己挂在它的肩头做着梦随风而去,这个春天我胆怯了。旁听了冬天版主组织的去太白的准备会,眼看着那些熟悉的朋友在紧锣密鼓的准备着行装,绝望中感觉自己梦想的行记《致太白的一封信》将成为永远的梦,在春风里成为碎片。(图片取自长风万里)

1人点评 收起

太白在北,我选择了南方,也许在那里,我能看到太白山尖迎风斗雪的朋友身姿,也许在那里我能找回断了的梦痕。

1人点评 收起
  • 云卷云舒1 身在南方,却魂牵梦萦北方的雪,北方的你们是否安好?这是你心底的一抹忧伤吧!这幅画面我感觉到了忧伤! 2013-1-30 13:20

南国的春天木棉花开,看着这去过的照片,才真的记起,春天我来过这里。

5人点评 收起

涠洲岛的一日,让我错以为这是天涯海角,蹦跳礁石之间,感觉自己还能快意而行。心里不免又窃喜起来,原来自己还没有老到不能拾步境地,还有欣赏佳容的空闲。

2人点评 收起

心境宽广一如这洁白的沙滩,平静一如这弯弯的椰树。

2人点评 收起

家乡的梨花又开了,这没有香味,却状如雪海的梨园之间,因为满地一色,而显得那么公平和纯净,即便它是短暂的公平,我也很乐意在这样的林地间走动。

松散却充满浓郁亲情。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |