搜索

宿迁

追梦江湖——2012的那些路

[复制链接] 查看:24247 | 回复:195

雾里看花,雾里也可鉴秋。去皖南的日子,正是宿迁户外网三登武功山的同步时间,如果我没有选择皖南,我一定在武功山的路上。熟悉的老友,新识的伙伴,一路上不断互发短信询长问短,江湖虽大,总有牵挂的人,江湖总有相忘,但也总有相望的朋友,不在路上,一定在时空里。

1人点评 收起

宏村的奇墅湖,第一次相遇,给了无限遐想,远超宏村本身。

宏村里高高在上的古色窗棂,透视着过去、现在和未来,窗前墙下匆匆走过的路人虽短暂一掠旧时乡村,却无法触及久远的历史,只能留下匆匆穿越的身影。

赶得早不如赶得巧,去武功山的朋友遇到了梦幻云海,而在皖南的我,也没有空手而归,雾锁塔川难得一见啊。

回味,还是回味,秋到皖南的日子,比做梦都美!

2人点评 收起
  • 云卷云舒1 美的让人不忍离去,让梦在这里流连,让情在这里驻足。梦中徽南,何时,何时我能一睹你的风采?何时,何时我能触摸你那绝世的容颜? 2013-1-30 13:33
  • 朱修民 楼主的图片拍的太专业了!!! 2012-12-24 17:18

2012的最后一个月来了,全球几十亿人都平安的度过了11个月,除了恨不得立刻兑现末日论的“思想者”,其他人过得都还不错,日子过得越来越愉快,也包括我。所以年会来了,单位的、户外的、8264的,其乐融融。(图片摘自冬天贴)

看到无兄弟不登山的江苏版年会召集帖,看到了工作人员有个叫zr蓉儿的淮安朋友,十分怀疑是自己的大学同学,按图索骥追逐到“淮水安澜”户外网,找寻他的信息,年龄也对。心中激动不已,万万料不到在户外平台还能遇到老同学,不会是梦吧!真如此,这年会腆着脸俺也得去。一番求证,失望收工。(图片摘自冬天贴)

秋之梦在色彩间游荡,在激动间袖手。

四季梦做结束了,该追的也追了,该拾的也拾了,问自己快意吗?真实的说,我很快乐!望着江湖,行在湖边,不求相忘,但求相望彼此!重复那句漫倩天涯的警语:会当凌云须举翼,何方随处一开颜。2013江湖依旧火热,背起行囊走起来!

全文完,谢谢!

1人点评 收起
火速跟上,再去回味
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |