搜索
软壳衣裤

就最近的老鼠超级重力事件谈谈个人感受 附c3 神衣 超重真人兽

[复制链接] 查看:17082 | 回复:57

前两天一哥们BC海淘了一件超重软壳 瑕疵非常严重 恰好我也同一时间淘了一件 就顺便借此机会谈谈感受
废话少说 先上这批海淘的东西吊牌
巴塔C3一件  蓝色 墨西哥产 M号
老鼠神衣一件 蓝色 国产 M号
老鼠超重软壳一件 黑色 孟加拉产 M号
就最近的老鼠超级重力事件谈谈个人感受 附c3 神衣 超重真人兽

1人点评 收起

先看老鼠超重
整体感觉不错YKK拉链非常顺畅 走线做工并无明显瑕疵 保暖性还行 今天上海的天气C3+超重还能应付。 防水性在浴室淋雨下测试 荷叶效果明显防水完全无压力 不知道洗完会什么状况 帽子拉上以后整体保暖效果更好鼻子以下部位都能够保护到

2人点评 收起
  • gentlemanthief C3应该穿s的,lz ,新c3 码数变大了,还有这耐克相机要压一下噪点啊。这iso得多少啊 2012-12-18 19:55
  • 牧野85 不小心造成了话题…………LZ运气不错,恭喜了。另外,为啥咱俩体重差13KG,我穿M也很合身…… 2012-12-18 18:38

老鼠神衣
做工尚未发现明显瑕疵 保暖性尚可 C3+神衣有点冷 防水性很好 明显的荷叶效果 面料柔软 轻滑 压缩以后非常小 个人感觉这个性价比是非常可以的 很多人说防风不如。。。保暖不如。。。我想说的是以这个价格能买到防风保暖轻薄兼顾的外套已经非常不容易了 当然个人感觉唯一的不足就是样式差了点
1人点评 收起

巴塔C3
这个已经是经典了 相信很多人都有不止一件排汗透气 保暖 穿着非常舒适。就是我穿M码好像袖子上身长了一点 肩宽正好。
1人点评 收起

总结
这三件衣服也是正好看见BC打折就顺手入了 整体感觉还不错 未发现明显瑕疵。
三件都是M码 上身后正好 C3的标签上倒是标识了亚洲属于L码 这大概就是袖长和衣长偏长的原因。
保暖性上C3+超重在今天上海的温度下正好 C3+神衣略微有点冷
防水性上 可能是新的缘故 荷叶效果都非常好 淋雨测试五分钟完全不会渗水
透气性上没有做大运动量测试 慢跑五到十分钟身体发热的情况下未感觉闷热
什么??????????
1人点评 收起
卫斯理范 发表于 2012-12-18 15:58 什么??????????

兄弟回复也太快了。。。

楼主身高体重胸围?
1人点评 收起
七块腹肌 发表于 2012-12-18 16:23 楼主身高体重胸围?

身高176  体重79KG  胸围不详
你这身高体重范围,C3穿S码觉得可以吗
1人点评 收起
  • 万圣节南瓜头 我属于肩比较宽身板比较厚的,穿M码除了长点没啥不合适,S我估计我穿的话肩膀可能会窄点 吊牌上美国M码对应的是亚洲欧洲的L 如果你体形比较小美国S应该也可以 2012-12-18 16:44
  • 七块腹肌 回复 万圣节南瓜头 C3没有肩线的,肩膀宽基本不影响穿着吧。其实你穿M也合适,只是不贴身。年轻人穿贴身点,勾勒出线条。原来有个184的穿C3的S码真人秀,引得一片赞叹 2012-12-18 21:33
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |