搜索
长沙

寒冷冬季,温暖有我!喜迎圣诞,长沙五湖四海户外装备店服装鞋袜,超低折扣4折起!

[复制链接] 查看:4861 | 回复:17

寒冷冬季,温暖有我!喜迎圣诞,长沙五湖四海户外装备店服装、鞋袜,超低折扣4折起,75折封顶!疯狂特卖,大家快来抢购吧!
活动日期:2012年12月18日-2012年12月25日

[attach]21669418[/attach]
[attach]21669343[/attach]

非常多新款冲锋衣裤,软壳衣裤,抓绒衣裤到货,冲锋衣249元
超多新款徒步防水鞋到货,248元起
更多新品上架,更多优惠详情,敬请来店咨询 ......

在长沙,找户外用品,就来五湖四海
品种齐全,物美价优,就在五湖四海!欢迎企事业单位、团体订购专业户外产品!长沙五湖四海装备店竭诚为您服务!

长沙五湖四海户外旅行用品店

地址:长沙市蔡锷中路64号(永华大厦一楼)新怡园旁
温暖热线:0731-82566278 13787234767 服务QQ:139115866 微博
https://weibo.com/5h4h3h

寒冷冬季,温暖有我!喜迎圣诞,长沙五湖四海户外装备店服装鞋袜,超低折扣4折起!

提前祝坛子里的朋友们圣诞节节日快乐!
顶起来!不错!便宜就好!
1人点评 收起
支持四海老板!
1人点评 收起
落蕊残香 发表于 2012-12-18 18:09 顶起来!不错!便宜就好!

谢谢帮鼎,呵呵
湘江之鹰 发表于 2012-12-18 22:12 支持四海老板!

多谢,呵呵
防风软壳大量到货,防水手套上架,欢迎朋友们惠顾
支持四海老板!
1人点评 收起
Sean_Li 发表于 2012-12-20 23:00 支持四海老板!

多谢七爷帮鼎
问下有睡袋没?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |