搜索

羽绒服

求购羽绒服

[复制链接] 查看:4148 | 回复:7
突然降温了,不得不准备入手一件羽绒服了。不过作为一位刚工作的屌丝加门外汉,对羽绒服一点都不清楚,而且预算十分有限(本来想等手头宽裕些,买件好点了的~~)。因此实体店实在不敢去啊,只能寄托于某宝上淘了。
请教论坛的各位大大,户外品牌的羽绒服要比一般羽绒服(例如雪中飞之类的)要保暖吗?(因为工作关系,要跑南跑北的,基本都在户外,而且有些地方比较冷,所以想选件保暖点的) 似乎户外品牌一般都会标注充绒量,而一般的都没有,请问波司登、雪中飞这类的一般是多少呢?介于预算有限,逛了半天论坛,目前看上北地店铺的黑冰天枢PLUS,请问这个价位左右(不要超过这价位啊……)有没有性价比更高的呢?(Shehe的就不要了,似乎太短胖了,本人竹竿型身材……
望各位大大推荐下,万分感谢了!
1人点评 收起
这个款式适合在城市中穿行 还有型  加运费800元

求购羽绒服
来学习
孤独的夜空 发表于 2012-12-18 21:26 突然降温了,不得不准备入手一件羽绒服了。不过作为一位刚工作的屌丝加门外汉,对羽绒服一点都不清楚,而且 ... ...

我穿着shehe的 中枪啊 短胖
好吧。。我买了三件羽绒服。。都是城市里穿的。。大概价格在800左右(RMB)一件
我直接上图吧。。
第一件拉尔夫劳伦(Polo Ralph Lauren)80%羽绒20%羽毛

求购羽绒服

第二件GUESS羽绒服(GUESS?)90%羽绒10%羽毛。短款超帅

求购羽绒服
第三件GUESS羽绒服 (GUESS?)60%羽绒40%羽毛。里面其实是二层的,很重没有上面那件超轻的帅气。
求购羽绒服
工厂店买个耐克阿迪的吧,性价比很好了。我是羽绒服控!呵呵不过懂得太少了…学习中

来自Android客户端
其实 这个价位的羽绒服挺多的 喜欢什么牌子的 先确定下来
其实阿迪耐克都还不错的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |