搜索

羽绒服

天枢黑冰PLUS蓝色货到,上图、评价、推荐

[复制链接] 查看:22455 | 回复:46
品牌:黑冰天枢PLUS
颜色:蓝色
尺码:m(170/92a)
渠道:某宝
评价:一直在等蓝色到货,终于买到,实物没有某宝上宣传图片那么亮,不算是很骚的蓝,大众都能接受的颜色,很喜欢,随便写点评价吧,供参考。
1、174身高,偏瘦的身材,穿M的正好。这款衣服是修身版型,我这个身高和肩宽应该是极限,正好适合我,再胖一点就该比这个大一号了。
2、颜色上很推荐年轻人,之前团过黑色和卡其,价格虽便宜,因为颜色我都没出手,不要因为几十块钱就拜倒。
3、衣服简洁,外侧倆大口袋,内侧俩大口袋,胸前反光黑冰标致,一侧袖口有反光蓬松度700标致,再无其他。帽子是连体。
4、外侧口袋内是细绒布材质,感觉略刮手,衣内侧库是短绒擦之,感觉不错,是浅灰色的,耐脏。帽子不可拆卸。
5、材质比起其他黑冰略厚,感觉满意,说耐磨材质,我信。去年的超轻款黑冰我也有过。但是千万别想象的太厚,跟冲锋衣比不了。
6、整体很轻,比起波司登要轻很多。
7、充绒量没有写的那么夸张,感觉跟180克绒的波司登差不多。
8、蓬松度写着700,但是不好测定,保暖我满意,河北省的天气,里边穿单内衣出门,问题不大。北方只要不是超级冷,感觉基本没问题。
9、还没出去爬山,周末去长城,回来继续写。
10、今年买过两次大品牌,海淘货,价格不菲,品质也不错,都因为欧版太宽,退货了。国内品牌一定要崛起呀,我顶。
11、性价比挺突出,还是很建议购买的。现在波司登柜台都卖到800---1000元。
12、以上写的够吗?

4人点评 收起
  • red80516 楼主销魂的嘴唇 让老衲菊花一紧啊~ 2012-12-20 00:06
  • qiaomp3 8,。蓬松度,目前真不好确定,勉强接受。 2012-12-19 22:34
  • qiaomp3 7. 充绒量,严重同意LZ的感觉。我的是普通版的,XL,270克,和其他牌子220克的比较了一下,轻了很多,感觉和180克的 哥伦比亚差不多。 2012-12-19 22:33
  • 欧逸 7、充绒量没有写的那么夸张,感觉跟180克绒的波司登差不多。 ----------------- 完蛋了。北地 你赶紧公关危机吧 2012-12-19 10:43
LZ家地板是竹子的?
1人点评 收起
看起来不错啊,喜欢这个蓝色。
不错 就是有点骚
看起来不错哦
楼主多少kg,貌似我跟你差不多。
1人点评 收起
我也是刚收到蓝色的黑冰天枢PLUS,感受和您一样,不过我身高173CM,135斤,穿L合适,穿M袖子会短点,因为L号袖子刚刚好,我感觉你的M号和我的L号一样啊(看袖子)可能你瘦点吧?
1人点评 收起
  • 疯狂酒瓶 这衣服修身,你应该属于略胖,我135的时候跟现在一样,但是胳膊和肩膀明显粗一些。你肩膀壮实一些,就必须L了。 2012-12-19 16:28
疯狂酒瓶 发表于 2012-12-19 09:04 品牌:黑冰天枢PLUS颜色:蓝色尺码:m(170/92a)

7、充绒量没有写的那么夸张,感觉跟180克绒的波司登差不多。

-----------------

完蛋了。北地 你赶紧公关危机吧
1人点评 收起
外形可以,比较休闲。
偏休闲,保暖一般
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |