搜索

户外经理人

县级市准备开商场专柜

[复制链接] 查看:5330 | 回复:12
河北县级市,全市人口60万,市区人口20万。目前商场专柜有两家:探路者、花花公子。
选定的地址是商业区新建商场,明年五一开业。
计划投资30万,本来对户外也没什么了解,做服装做了十几年了,看好户外的发展。
没什么专业户外的想法,说直白点就是想赚钱。驴友们别拍我哦!
选牌子选的有点头疼,大概有这几个,大家给提提意见。

凯乐石(满意但价格有点高,预算也可能超了)
喀尔沃(口碑不错,但商场渠道好像不太多)
极星(质量还行,款式有点差,市场推广也不太好)
康尔健野(这个了解的不多)
牧高笛(挺时尚,好像最近也在发力推广)
哥伦布(这个口碑不咋地,但这边商场渠道铺得很开)

选的方向是产品针对普通大众不是很懂户外的,款式牌子吸引人就好了。
比较有意哥伦布,商场渠道做得好,针对人群是普通大众。

3人点评 收起
推荐你一个品牌   伊思佳   品牌做得不错  最近发力也比较厉害   我可以帮你推荐  我现在就在做  QQ 875283427  这个是他们业务的QQ  你可以联系下
商场费用高,你选的这些牌子在商场都不好做。还不如选个小门店慢慢养着。建议。
1人点评 收起
  • 游侠1977 大实话!!呵呵。做个门店吧,那点钱做品牌你是赚不到钱的!!如要凯乐石我5折清给你,呵呵.QQ410008309 2012-12-19 18:04
也就凯乐石能做,凯乐石旗下新出的(无界)你也可以考虑一下。
在这里长大 发表于 2012-12-19 16:12 商场费用高,你选的这些牌子在商场都不好做。还不如选个小门店慢慢养着。建议。 ...

大实话!!呵呵。做个门店吧,那点钱做品牌你是赚不到钱的!!如要凯乐石我5折清给你,呵呵.QQ410008309
1人点评 收起
  • 明白银 你是做凯乐石的吗,怎么不做了?我也觉得虽然喜欢凯乐石,但论价格定位还有我的预算都不太适合我。 2012-12-19 18:36
商场确实不好做,不过在商场里干了十多年了,只有这个经验还有点用。相比较来说同地段的门店费用更大,风险也更大。偏一点的门店开户外店的话,本来就没有户外经验,再加上小城市市场小,就更不好做了。
游侠1977 发表于 2012-12-19 18:04 大实话!!呵呵。做个门店吧,那点钱做品牌你是赚不到钱的!!如要凯乐石我5折清给你,呵呵.QQ410008309 ... ...

你是做凯乐石的吗,怎么不做了?我也觉得虽然喜欢凯乐石,但论价格定位还有我的预算都不太适合我。
伊凯文听过没,兄弟
款式大众,可以尝试做做噢
如果有意向的话可以联系我
QQ:412652971
我觉得骆驼知名度更高,价格更便宜,销量会更好。
1人点评 收起
  • 明白银 还真考虑过骆驼,就是本地有两家骆驼鞋店了,也有点服装,感觉他们管理很乱。 2012-12-22 10:16
徐如林 发表于 2012-12-21 14:13 我觉得骆驼知名度更高,价格更便宜,销量会更好。

还真考虑过骆驼,就是本地有两家骆驼鞋店了,也有点服装,感觉他们管理很乱。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |