搜索

羽绒服

真心求对羽绒服比较熟悉的老驴解答,万分感谢!

[复制链接] 查看:5041 | 回复:10
发了一次了,不过别什么实用性的信息,再发一次(就这一次,应该没事吧),真心求解答……万分感谢了!
又降温了(河北最低都要零下38了),求购一件[color=rgb(0, 0, 0) !important]羽绒服啊。不过作为一位刚工作的屌丝加门外汉,对羽绒服一点都不清楚,而且预算十分有限(本来想等手头宽裕些,买件好点了的~~)。因此实体店实在不敢去啊,只能寄托于某宝上淘了。
请教论坛的各位大大,[color=rgb(0, 0, 0) !important]户外品牌的羽绒服要比一般羽绒服(例如雪中飞之类的)要保暖吗?(因为工作关系,要跑南跑北的,基本都在户外,而且有些地方比较冷,所以想选件保暖点的) 似乎户外品牌一般都会标注充绒量,而一般的都没有,请问波司登、雪中飞这类的一般是多少呢?介于预算有限,逛了半天论坛,目前看上北地店铺的[color=rgb(0, 0, 0) !important]黑冰天枢PLUS,请问这个价位左右(699,不要超过这价位啊……)有没有性价比更高的呢(以保暖为主,最好有一定的户外性)?([color=rgb(0, 0, 0) !important]Shehe的就不要了,似乎太短胖了,本人竹竿型身材……[179/60Kg]:L,应该穿不了吧~)
望各位大大推荐下,最好有购买链接(网上鱼目混珠的太多了,分辨不了~~),万分感谢!!!
1人点评 收起
  • red80516 工作性质户外作业比较多 零下30多度的话 楼下推荐的迪卡侬比较靠谱 觉得价格高的话迪卡侬家还有很多选择 南北跑注意搜索一下你所去的城市有没有迪卡侬专店 直接过去试啊 购物环境体验一流 适合我等屌丝~ 性价比高巨 ... 2012-12-20 00:25
迪卡侬899那件你买绝对不吃亏
1人点评 收起
  • 孤独的夜空 谢谢推荐,不过目前预算没那么多(看来得减少其他预算了~),要是有活动就好了……唉,在这物价居高不下的时代,刚工作的孩纸伤不起啊~~ 2012-12-20 09:26
可以去看看NIKE的羽绒!!!!
1人点评 收起
  • 孤独的夜空 您好,请问具体是哪款呢?有链接吗?(这货的仿品太多了……)我看论坛上推荐的NIKE的都是1K多的,伤不起啊~~ 2012-12-20 09:27
孤独的夜空 发表于 2012-12-19 21:23 发了一次了,不过别什么实用性的信息,再发一次(就这一次,应该没事吧),真心求解答……万分感谢了! ... ...

工作性质户外作业比较多 零下30多度的话 楼下推荐的迪卡侬比较靠谱 觉得价格高的话迪卡侬家还有很多选择 南北跑注意搜索一下你所去的城市有没有迪卡侬专店 直接过去试啊 购物环境体验一流 适合我等屌丝~ 性价比高巨暖和的话选极星茶马古道什么的 这里面很多哥们推荐性价比之王···   雪中飞波司登完全没有性价比 不是我损它 实在是比较扯蛋 没法说···  你自己再瞅瞅有具体要求再具体回答吧 反正我也是瞎乱盖~
1人点评 收起
  • 孤独的夜空 谢谢推荐,原来也看过shehe的茶马古道,不过似乎我这体型(179/60Kg)应该没法穿吧?虽说跑南跑北,不过基本都是工作时间,还没怎么有空逛过街呢~~有时间尽量抽空去看看 2012-12-20 09:49
killer土著 发表于 2012-12-19 21:26 迪卡侬899那件你买绝对不吃亏

谢谢推荐,不过目前预算没那么多(看来得减少其他预算了~),要是有活动就好了……唉,在这物价居高不下的时代,刚工作的孩纸伤不起啊~~
nodless 发表于 2012-12-19 21:29 可以去看看NIKE的羽绒!!!!

您好,请问具体是哪款呢?有链接吗?(这货的仿品太多了……)我看论坛上推荐的NIKE的都是1K多的,伤不起啊~~
red80516 发表于 2012-12-20 00:25 工作性质户外作业比较多 零下30多度的话 楼下推荐的迪卡侬比较靠谱 觉得价格高的话迪卡侬家还有很多选择  ... ...

谢谢推荐,原来也看过shehe的茶马古道,不过似乎我这体型(179/60Kg)应该没法穿吧?虽说跑南跑北,不过基本都是工作时间,还没怎么有空逛过街呢~~有时间尽量抽空去看看
699想保暖,就别考虑好看不好看了。既然在河北,那很方便,沧州保定白沟辛集附近多转转。
1人点评 收起
leonedolci 发表于 2012-12-20 09:55 699想保暖,就别考虑好看不好看了。既然在河北,那很方便,沧州保定白沟辛集附近多转转。 ...

帮顶!!
楼主不用太纠结一般羽绒和户外羽绒,这两种羽绒我都有,从保暖度来看,都不错,我有一件见年前买的千仞岗羽绒服,现在东北穿并不比TNF差,户外羽绒只是做的比较轻薄,透气好而已,况且户外品牌的都太贵,性价比不高,一般的城市穿着,普通羽绒服完全可以应付。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |