搜索

无锡

一场蓄谋已久的快乐——2012.12.14.8264江阴年会

[复制链接] 查看:20079 | 回复:177
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
似水的年华里,你曾与谁相遇?你曾与谁相知?你曾与谁结伴?你又将与谁一同遨游天下?
曾经一起走过的、今天即将相识的、未来将要同行的。。
都一起来吧,一起来到8264随便走走江阴年会;一起来把酒言欢、对酒当歌;一起来感受随便走走这个大家庭的温暖、欢笑、激情。。。
去年此时,机缘巧合地认识了随便走走群,毫无意外的加入了这个团伙,也许,这只是命中注定的选择。。。从入门级的徽杭古道到白雪皑皑的吴越,从险峻刺激的龙须七姑山到让人既爱又恨翻越无数山头的武功山,从深秋里的大别山到初冬登顶的牯牛降。。。
一路走过,我从未曾犹豫,满身疲惫的我从山上来,满眼风光让我无从后悔,满心的欢喜让我从此坚定不移。。。
我们一同怀揣梦想,带着激情,多少次在同一条山路上艰难跋涉;多少次对着同一个山谷大声呼喊;多少次一同抬头看那湛蓝的天空聆听寂静的山林,又有多少次一同端着酒杯不醉不归简单傻笑。。。
这些、那些。。。美丽的风景、温馨的感情,是否曾经让你感动?是否已经开始让你心潮澎湃欲说还休?!
那么,来吧!现在,2012.12.14.8264随便走走群江阴年会,开始吧!!
尽情地欢笑、开怀地畅饮、随心所欲也好、肆无忌惮也罢,统统释放吧。。。
只要你高兴便是好。。。
首先上一张年会的全家福吧!!

一场蓄谋已久的快乐——2012.12.14.8264江阴年会
16人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
彼时,酒过三巡,同学们脸也红了、声调也变高了,没心没肺地笑着,张牙舞爪地闹着,看着照片,我忽然间就想到了一句话:人生,无须多长,只要够好!

那么这里呢,非常感谢8264提供的年会纪念品,
我们从来不缺玩具,也不缺杯子。。
可是,我们珍惜这份感情,感激这份支持。。。

2人点评 收起
强势插入,真心不错
1人点评 收起
请看这厢。。我期待已久并被誉为第一亮丽骚包明黄色的防雨罩,很荣幸的被偶抽奖抽到了,嘿嘿,看到背后侧目的两人了吧 ,表情那个叫羡慕嫉妒恨呀,,要不是偶一向威望重人缘好,只怕早被黑手了..小悠夸我披着这袍子挺有范儿,可以去做8264的代言了。。呃~~这个提议有点可行

好吧,这里,8264的年会,终于拉开帷幕了
年会,就像是一场蓄谋已久的快乐
2012年12月14日18时准
我们准时到达
我们期待已久。。。

4人点评 收起
好活动,必须支持
可惜没有喝到巴马神酒
我俩真心期待着,,

她们美好憧憬着,,

1人点评 收起
听8264的话,紧跟群主的脚步走。
他们暗自得意着。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |