搜索

登山鞋

今天入了淘了双微瑕疵的mammut鞋子。老鸟来看看值不值

[复制链接] 查看:10437 | 回复:27
有老鸟看看这鞋还行么。
全部轻量化设计,前面几个鞋带扣都是塑料材质,强度有待考证。

黄标底没啥好说的。纹路和我家C牌差异较大,应该是针对不同地形的。随便穿穿无所谓了。

1人点评 收起
  • pinyhui 底纹 看到透气孔吗。防水性有待考验啊。看到瑕疵了吗?针脚不好,价格不错我是觉得可以接受地。 大象轻量化设计在这双上无所不在。轻量化的鞋带(但我理解为简配)。和C牌鞋带的对比。 不过这个明显比C ... 2012-12-20 10:01
这货一看就是山寨的            
pinyhui 发表于 2012-12-20 09:52 有老鸟看看这鞋还行么。全部轻量化设计,前面几个鞋带扣都是塑料材质,强度有待考证。 ...

底纹

看到透气孔吗。防水性有待考验啊。看到瑕疵了吗?针脚不好,价格不错我是觉得可以接受地。

大象轻量化设计在这双上无所不在。轻量化的鞋带(但我理解为简配)。和C牌鞋带的对比。
不过这个明显比C牌扎紧了不容易松动。

这个是山寨啊?亏了
帮顶了!!!
亚马逊看了下应该是同款吧。

这是8264驴友最喜欢买山寨的地方

2人点评 收起
你照一下鞋子里面看看是不是GTX的袜套

C牌......没看图还以为是CRISPI 呢....
总觉得MAMMUT的部分东西是挂牌生产的,比如头灯、攀岩盔和鞋
这个算GTX套套吗?

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |