搜索

世界末日 大家不要去相信啊 真是的 该干什么干什么

[复制链接] 查看:6864 | 回复:55

大家好,最近这段时间一直到处都说末日就这几天了,大家不要去相信啊,真的世界末日来临了,大家还在电脑面前看吗?就像前几天我带队的时候一样,朋友打电话问我在哪里,我说带队上山了,他说你还敢进山啊,世界末日要来了,当时搞得我哭笑不得啊,结果我照样带队安全登顶,什么事都没有。
   大气还是这个天气,没有一点升温,也没有地震,也没有像09年的那部电影 2012一样提前几天就到处地震和出现地壳裂纹,天空还是一样的颜色,海洋还是照样的美丽。

最近一段时间听说到处的蜡烛和矿泉水都抢光了,如果真的来了,蜡烛和矿泉水又能坚持几天喃,还听说有些人花了不少钱买了热气球,到时候就飞到天上去,嗨 那又能坚持几天啊,你总要下来啊。

登山的照样登山,工作的照样工作,耍朋友的照样耍朋友,贪官该贪污的照样贪污。不要去相信这些谣传,还是照旧的生活吧,希望大家都过好,祝大家 天天开心  万事如意

15人 评分 查看全部评分
20人点评 收起
尼玛如果玛雅人不靠谱,劳资22号开始周游列国
2人点评 收起
紧急通知:各位,从现在开始到12月21日止,请将各自身份证、名片等有效证件随身携带,以方便后人考古
新疆红袖添乱 发表于 2012-12-20 12:51 尼玛如果玛雅人不靠谱,劳资22号开始周游列国

这个开销可不小啊
雪山之吻毛毛 发表于 2012-12-20 12:44 大家好,最近这段时间一直到处都说末日就这几天了,大家不要去相信啊,真的世界末日来临了,大家还在电 ... ...

毛毛说的好哦 要来恶劣天气了 大家也别恐慌哦
谢谢毛毛  
这个也不给个休假,每天还是早出晚归的上班,混沌啊!!
雪山之吻毛毛 发表于 2012-12-20 12:44 大家好,最近这段时间一直到处都说末日就这几天了,大家不要去相信啊,真的世界末日来临了,大家还在电 ... ...

祝福祝福
我现在真的希望世界末日到来啊 现在真的好烦
水太大了吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |