搜索

张家界,一次旅行,心灵的沉淀!!!~

[复制链接] 查看:2065 | 回复:6

小时候,大人们总爱问我们,“你的理想是什么?”有的会说,“我要做科学家!”;有的会说,“我要当医生!”;有的会说,“我要当官!”……慢慢的,慢慢的,我相信会有一个答案是“我要环游世界!”。       说实话,要环游世界,谈何容易!!!~随着我们慢慢长大,牵绊我们的东西也会越来越多。从我们刚刚懂事,就开始了我们的校园之旅,一踏上这条旅程,少说也得二十余载。
        大学,一段值得回忆的时光,我们会怀念我们的同学,我们的老师,相信还会怀念那些年我们一起出游的日子!!!~但纵然你有时间,但不一定有钱;你有钱,但不一定有时间。慢慢地,岁月蹉跎,时光一去不复返。
       人生,一条不可走回头路的旅程……所以,当你有理想的时候,别光想了,拿出点行动去实现吧!!!~虽说我现在离它还很远很远,但我会仰着头一步一步地向它靠近……
       首先,来个跨省之旅吧!~第一站,湖南……还记得是去年的10月份,我跟随公司的脚步来到湖南张家界,由于是跟团游,所以不能按自己的心愿安排路线,但不管怎么样,还是能从匆忙的旅程中得到一些心灵的沉淀。

国家森林公园,在里面转着不想出来,山山水水,让我们敞开肚皮呼吸吧!!!

1人点评 收起
坐着“世界第一梯”-------百龙天梯,那感觉不是一般的啊,完全折服于眼前的迷人风光……

极速的青春 发表于 2012-12-20 13:23 小时候,大人们总爱问我们,“你的理想是什么?”有的会说,“我要做科学家!”;有的会说,“我要当 ... ...

好地方  支持
下山的时候完全是走路的,由于平时缺少锻炼,回来的时候腿痛得异常厉害。还好有沿途的美丽和可爱活泼的猴子为伴,有的猴妈妈背着小猴子,超级有爱的……

自己顶一个!~
不错,挺漂亮的!~
我也去过那,很漂亮……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |