搜索

羽绒服

排骨选择:montane nitro jacket还是mhw nitrous jacket

[复制链接] 查看:7482 | 回复:13

玛雅末日已过,西历新年将近,小弟打算入手一件排骨犒劳一下辛苦一年的自己
      小弟搜遍坛子里众位大侠的帖子,最终确定在MontaneNITRO jacket和mhw nitrous jacket之间做选择。这两款蓬松度、重量等技术参数都差不多,价格也差不了几个子,我个人感觉就在穿着的亮骚程度上作选择了:lol
     所以想请教穿过的筒子,哪件穿着更修身,哪件更适合城市亮骚,哪个颜色最好。另,我身高173,体重65公斤,净胸围93,这两件大概穿什么码?小弟先谢过了
     附:
     1、Montane Nitro Jacket      
     超轻质快速压缩高山羽绒服
     颜色:金属绿/鲜绿(内衬+拉链)、Moroccan蓝/焦橙色(内衬)、黑色/石墨灰(内衬)
     重量:430g / 15.2oz (Size Large)
     蓬松度:800

排骨选择:montane nitro jacket还是mhw nitrous jacket

2、MHW Nitrous Jacket      
     超轻质快速压缩高山羽绒服
     颜色:黑、天蓝
     重量:300g多吧
     蓬松度:800

1人点评 收起
wygggg 发表于 2012-12-21 10:48 末日已过,新年将近,打算入手一件排骨犒劳自己。目前在montane 的nitro jacket和mhw nitrous jacket之间做 ... ...

比我轻5公斤,我买了MHW nitrous hoody,M码还在路上。你应该S差不多了吧
2人点评 收起
standly0623 发表于 2012-12-21 11:01 比我轻5公斤,我买了MHW nitrous hoody,M码还在路上。你应该S差不多了吧 ...

能否把你买的链接PM给我,谢!
1人点评 收起
必须montane,做工好充绒多,还送压缩袋
1人点评 收起
sinko99 发表于 2012-12-21 11:43 必须montane,做工好充绒多,还送压缩袋

谢谢回复,请问我173,65公斤,净胸围93能穿m码吗?
1人点评 收起
standly0623 发表于 2012-12-21 11:01 比我轻5公斤,我买了MHW nitrous hoody,M码还在路上。你应该S差不多了吧 ...

谢谢回复
wxfei 发表于 2012-12-21 11:41 能否把你买的链接PM给我,谢!

mountaingear上买的,现在好像只有大号了吧,6折150刀入的。
wygggg 发表于 2012-12-21 11:59 谢谢回复,请问我173,65公斤,净胸围93能穿m码吗?

M或者S都行,中间层的话S比较好
自己顶顶
开始觉得今年新款的nitrous挺好看的,现在觉得比较一般
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |