搜索

青岛

2012年驴行历程----年会大片

[复制链接] 查看:5839 | 回复:41
花了两周的时间,完成了年会的PPT与视频的制作,只是,做视频的时间太短,从周五打开软件,再到周天早上的成稿,所以出来的东西有些差强人意,不过,总算是赶上年会了。
一年的驴行路,翻了上万的照片,最终整理成册,每张图片都处理、裁剪,真的是很辛苦。
我花了半天的时间整理四姑娘的照片,却花了整整一天的时间来做鳌太的片子,说实话,做鳌太确实很纠结,我不想放弃任何一张,却不得不放弃。。

在制作四姑娘与鳌太的专辑时,每过一遍我都会感动一遍,我想,自己出来的东西,如果连自己都感动不了,一定感动不了别人。
我只想说,没有经历过,就不会有这么多感触,也不会出来感人东西。

虽然我没有上鳌太,但是,鳌太的所有照片,我是一张一张认真的看完了,我跟其中去过鳌太的一个驴友说,从照片的时间顺序,看到了整个过程中这些强驴们由最初的兴奋到途中的崩溃再到最后的激动,每个人的脸上都写着各种辛酸与坚持。
我非常喜欢裸奔从鳌太归来写的那段话,所以,也作为鳌太专辑的片头与片尾。

片首2012年的回顾做的太匆忙,很多照片都作为了PPT的背景,透明度只有50%,而且也没有做后期的效果,我不会告诉你,那段视频还是在年会开始前15分钟生成的,只能说时间太紧,且,这是我视频制作的处女座,所以,将就吧。。2013年的展望,还能做的更多,只是,只是时间太短,尤其是最后的狼C,本来我是要做成大片的预告片的,可是,真的是时间有限,我删减的很多----原打算是把所有去过四姑娘以及鳌太的驴们来个特写,做出类似海报的效果,idea相当给力,可是人不给力,一己之力实在是难以完成,不能不说,这是狼C的遗憾,也是我的遗憾吧。
只有期望来年,狼C之行,能走出更精彩的路,能做出更完美的视频。

最后的总结,按照惯例,总是要谢各种V的。
所以,在这里,感谢向阳山,感谢这一年来他带领我们的风风雨雨,感谢这一年来他给予我们的信心与坚持,谢谢!
然后,感谢六姐夫,感谢六姐夫为这个视频的题词献字,遗憾的是,由于各种删减,他的字over了,但是,衷心感谢他!
再然后,感谢叶影枫,感谢他为视频找背景音乐,这也是份力气活。
当然,还要感谢一个人,云卷云舒,她不是驴友,却是我忠实的fans外加精神支柱,是她让我知道,“多少人活着,却如同死了”,让我有如此怒放的机会,么么。

废话不多说,感谢支持向阳山的众驴们,2013,有你更精彩!
1人 评分 查看全部评分
  • 烟瘾
2人点评 收起
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1人点评 收起
很棒  期待和你们同行
1人点评 收起
21436972 发表于 2012-12-21 19:16 沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢你的支持!!!
mark1019 发表于 2012-12-21 21:00 很棒  期待和你们同行

谢谢你的支持!!!
兄弟,原来也你在这,支持你!祝贺祝贺!
1人点评 收起
武功山小段向导 发表于 2012-12-23 21:58 兄弟,原来也你在这,支持你!祝贺祝贺!

谢谢!支持,2013还去武功山,
很赞,顶起。。。。。。。。。。
1人点评 收起
羡慕。。。
1人点评 收起
艾伦徐 发表于 2012-12-24 12:24 很赞,顶起。。。。。。。。。。

谢谢你的支持!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |