搜索
幺妹峰

四姑娘山幺妹峰西南山脊登顶报告 更正:登顶者为美国人 27楼更新攀登报告及图片

[复制链接] 查看:109799 | 回复:207
好戏开始了,继续。

我们国庆去四姑娘山穿越,30日晚上抵达日隆,不过没有听说这个事,否则还有机会聊一聊。
估计26期的Alpinist上会有专门的文章,第1期Alpinist上有02年Mike Fowler的登顶文章,非常详细。

Charlie是个超强人,可惜了。
谢谢楼主的辛苦翻译!这两个人的确太强了!
强人,一定要顶。
原帖由 mulder82 于 2008-10-23 15:59 发表 好戏开始了,继续。我们国庆去四姑娘山穿越,30日晚上抵达日隆,不过没有听说这个事,否则还有机会聊一聊。  ...

呵呵,有几队人都遇到他们了,没碰到着实可惜了!
原帖由 mulder82 于 2008-10-23 16:03 发表 估计26期的Alpinist上会有专门的文章,第1期Alpinist上有02年Mike Fowler的登顶文章,非常详细。Charlie是个超强 ...

可能以后看Alpinist杂志要悬了,看看这个    https://www.8264.com/35042.html

单人登顶幺妹着实是个牛人,不过也是因为太疯狂了所以....多让人羡慕的一对神仙伴侣啊,就这么消失了!

可惜啊,非常好的杂志,精美的文章和图片。但我感觉他们还是能办下去,毕竟有那么多支持他们的忠诚读者。

当时定下杂志运气非常好,去年年底杂志社的往期期刊仓库被烧,当时我的杂志订了还没有收到,没过多久收到后才得知消息,感觉非常幸运。就差11,12期没有,其他都齐了。

现在ebay上有个人正在卖1-14期的杂志,估计价格要上$300。这个杂志值得珍藏。
超级牛人!
看到这样的攀登真的热血翻腾,楼主还有更多的PP吗?
牛人呀,顶起来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |