搜索

西安

鳌太约伴,求捡或被捡,时间13年端午或七月底(群号:284527235,请加入)

[复制链接] 查看:10348 | 回复:60
阿布的女人 发表于 2013-1-11 20:13 有兴趣~怎么联系~建个临时群吧

好的,我现在弄个群,大家加吧。
个人再次建议:请一定对自己要准确把握,量力而行!
再次申明:发帖子不是组织,就是告诉大家我的行程,如果路上碰上了就一起上路,结个伴!
不是我不想承担责任,确实是个人肩膀太窄。

我不会买保险,应该也不会请向导,就想在路上碰上2~3个驴子大家结伴走个路。
最近这几年,户外出的事情太多了,尤其是鳌太。如果你实力一般,没有太多的户外经验,建议你参加商业队,也花不了多少钱,毕竟安全是最重要的。
kingdomyangfan 发表于 2012-12-22 00:13 先到网上发个帖子把,12年7月底,准备走鳌太,塘口上,但是跑马梁上20小时的大雨装备全湿,一个人在药王庙遇 ... ...

再次申明:发帖子不是组织,就是告诉大家我的行程,如果路上碰上了就一起上路,结个伴!

我不会买保险,应该也不会请向导,就想在路上碰上2~3个驴子大家结伴走个路。
最近这几年,户外出的事情太多了,尤其是鳌太。如果你实力一般,没有太多的户外经验,建议你参加商业队,也花不了多少钱,毕竟安全是最重要的。

大家好,我创建了一个qq群,欢迎大家加入啊,群号码:284527235;有需要鳌太信息的朋友来哦!
验证时请标注8264或户外,呵呵。
kingdomyangfan 发表于 2012-12-22 00:13 先到网上发个帖子把,12年7月底,准备走鳌太,塘口上,但是跑马梁上20小时的大雨装备全湿,一个人在药王庙遇 ... ...

大家好,我创建了一个qq群,欢迎大家加入啊,群号码:284527235;有需要鳌太信息的朋友来哦!
飞天蝎子 发表于 2013-1-12 06:38 这个建议不错。616185123我扣扣

加群八,我创建了一个qq群,欢迎加入啊,群号码:284527235;验证时请标注8264或户外,呵呵。
海中峰 发表于 2013-1-12 16:41

加群吧,我创建了一个qq群,欢迎加入啊,群号码:284527235;验证时请标注8264或户外,呵呵。
闷头驴 发表于 2013-1-11 14:24 我报名。请告诉我报名方式

阿布的女人 发表于 2013-1-11 20:13 有兴趣~怎么联系~建个临时群吧

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |