搜索

西安

鳌太约伴,求捡或被捡,时间13年端午或七月底(群号:284527235,请加入)

[复制链接] 查看:10350 | 回复:60

先到网上发个帖子把,12年7月底,准备走鳌太,塘口上,但是跑马梁上20小时的大雨装备全湿,一个人在药王庙遇见大雾,迷路2小时后找到23公里下撤线路,经3天两夜完成了鳌山北南穿越。
说是穿越,其实是鳌太失败,准备13年端午或者七月底再上一次,有准备去的驴友联系我。
关于其它补充的:
1)鳌太强度很大,关键是天气因素极为重要。新驴或者内心不够强大的朋友请正确认识自己的能力,有经验后再走;
2)心肺功能不太好的朋友慎重,鳌太不是想象的那么轻松;
3)关于责任:一个老生长谈的话题,我想大多数驴子们都是个人喜爱这项运动,我本人虽然当了几次驴头,但从来没有买过保险。纯粹是处于喜欢户外。
这些年发生了太多户外事故,让人触目惊心。
如果出去了,请充分发挥互助友爱的意识。但是任何人都要对自己负责,安全取决于自己;我们只是一起走鳌太的驴子,没有领队,没有驴头。

请原谅我说这些话。说实话,我们都有自己的生活,谁都不能承担那万一的后果。我不需要您对我承担什么,我自己肩膀太窄,也没有承担责任的能力。
所以,过分自信、自负的驴子请绕行,谢谢。
4人点评 收起
  • 豫三季 Q592022433,一起鳌太,请确定是端午还是7月 2013-2-23 14:26
  • kingdomyangfan 大家好,我创建了一个qq群,欢迎大家加入啊,群号码:284527235;有需要鳌太信息的朋友来哦! 验证时请标注8264或户外,呵呵。 2013-1-12 22:41
  • kingdomyangfan 好的,我现在弄个群,大家加吧。 个人再次建议:请一定对自己要准确把握,量力而行! 再次申明:发帖子不是组织,就是告诉大家我的行程,如果路上碰上了就一起上路,结个伴! 不是我不想承担责任,确实是个人肩 ... 2013-1-12 22:32
  • 黑穆崖 你这也太早了吧,还没过年呢 2013-1-2 15:26
另外,个人装备,gps,攻略,地图及鳌太资料较全,有需要了解鳌太相关事宜的朋友可以联系我。
2人点评 收起
路过帮顶                                          
我支持你,我们探讨一下
不错  支持!!
谢谢大家支持,本来想组队就组队吧,可是近两年出事太多。虽然领队负有不可推卸的责任,但是队员的自信与自负,不听劝告让人很头疼啊。所以,就一起上路,就是两头偶然相遇的驴,我也就是带个路。
2人点评 收起
时间是13年端午或七月底。
求捡,听话。
1人点评 收起
llcacher 发表于 2012-12-31 00:02 求捡,听话。

你好,你是明年要去鳌太吗,时间和我一致吗?
我愿一同前往。体能体力、心肺功能没有问题。户外三年,经验不算多,还可以。去过长白山,海拔2690多米,不知熬太的3700多米高反会如何。有自信,但理智。以上是自己对自己的评价。如果可以,算上我一个。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |