搜索

深圳

谁说近处无风景,末日独走东西冲(附高清、无码大图)

[复制链接] 查看:8975 | 回复:39
       连末日都挺过来了,其他的还算球。周六早上九点半起床晃晃悠悠的收拾了下东西,看墨迹上说是要下雨,就带了雨衣,掂量了好几下防晒,最后还是放回去了,这导致我在路上看到猛烈的阳光,就想起了同样坑爹的玛雅人,出门觅食,想着这回反正是独走,又比较休闲就去超市买了薯片,水,香蕉,饼干吧啦吧啦~~       行程:11:20—12:15 新城联检站到银湖汽车站(M358)
                 12:15—13:50 银湖汽车站到南澳街道办(E11)
                 13:50—14:20南澳街道办到东涌(黑车)
                 14:20—17:30东冲到西冲,路过天文台
                 17:30之后就回家啦~~~~

快到两点了才到南澳总站,下车依旧是各种火爆热情拉客的黑车司机,下车后先去旁边的店里面买了双劳保手套,然后看了看点儿,觉得现在凑车也不好弄,就被一开黑车的哥们儿忽悠四十包了个车去东冲上山的那个路口。其实早知道有M232,还做个毛黑车啊,不过大鹏半岛上的公交站台普遍比较诡异,这也难怪。
       到东冲之后太阳还是挺烈的,一直下到海岸线边上都没在沿途遇到人,想着这也忒奇怪了吧,这个十月份没法比啊。先上图一张

谁说近处无风景,末日独走东西冲(附高清、无码大图)         后来遇到的人逐渐多起来了,因为一个人,跟自己的节奏就可以了,所以感觉虽然很休闲,而且沿途也停下来拍了不少照片,但还是走的挺快的,不到四点,就到了可以望到西冲沙滩的山梁,有两条路,一条路是直通西冲沙滩的海岸线,另外一套路是往上走的石阶,问了下,原来网上走的石阶也是可以走的通的,而且上面是天文台,因为时间比较富裕,就准备登高看看这片海。王道就在下面啦~~

从天文台上看,景色确实是相当的不错,上到山顶之后有沿山顶下来的水泥路,也是通到了西冲沙滩旁,想着反正时间还早就去西冲的沙滩看了看,发现冷清时的西冲海滩别有一番风味。

在沙滩上走了走,感觉非常之棒,溢于言表了都。之后出了西冲往右一拐,就能看到M232做到南澳街道办,在公交上看到附近有吃的,就先吃了个饭,然后就启程回家了。虽然西冲并不算远,但就算是在熟悉的地方,在莫名的时刻都会有让人心动的风景。

生活是一场延续,在快乐中寻找幸福的方向,在生活中体味幸福正能量。把所有的痛苦忘记,把所有的仇恨放下,让一切云烟还它云烟,活好当下,开心过好每一天,让人生还它自由与轻松。
     看人间水远山高,去的去,来的来,岁月不息,悠悠绵延。
                                                ——延参法师

9人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
沿途有很多这样的植物,这让我想起了少年Pi中的莲花。

石头~ 发表于 2012-12-22 23:19 连末日都挺过来了,其他的还算球。周六早上九点半起床晃晃悠悠的收拾了下东西,看墨迹上说是要下雨, ... ...

很漂亮 照片很大··支持了
1人点评 收起
猪哥。 发表于 2012-12-22 23:39 很漂亮 照片很大··支持了

多谢啦~~第一回发帖
1人点评 收起

海浪

南方的灌木和北方的落叶乔木反差还是挺大的

惊涛拍岸

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
石头~ 发表于 2012-12-22 23:46 多谢啦~~第一回发帖

嗯 加油···
石头~ 发表于 2012-12-22 23:19 连末日都挺过来了,其他的还算球。周六早上九点半起床晃晃悠悠的收拾了下东西,看墨迹上说是要下雨, ... ...

在快乐中寻找幸福
1人点评 收起
  • 石头~ 呵呵,其实也没那么多话要说,就是觉得天气好,季节也不错,就出去走走。 2012-12-23 13:55
我在广东,看来以后也要发游记。
1人点评 收起
有道理,人生无处不风景...
有时间帮个忙,投我一票,麻烦您移步https://bbs.8264.com/thread-1556484-1-1.html
13号广西优秀会员 忍辱负重,谢谢 !
1人点评 收起
唯美神话 发表于 2012-12-23 00:43 在快乐中寻找幸福

呵呵,其实也没那么多话要说,就是觉得天气好,季节也不错,就出去走走。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |