搜索

西宁

玛雅人不靠谱,22日我们攀登了娘娘山,沿明长城探寻冰洞,踏雪觅冰瀑

[复制链接] 查看:15668 | 回复:133

活动帖:[西宁] 周六你准备好了吗?让我们去看玲珑剔透的冰花,置身于亦真亦幻的冰宫世界,[西宁]
领队:雪山皓月/sun
实际参加人数:44人
徒步里程:约21公里

照片下载地址:2012年12月22日登娘娘 (点开需要的图片,点击查看原图后自己保存)

2012年12月22日,据说是西宁入冬以来最冷的一天,在西门口水世界前等车的时候就已经领教了啥叫最冷。但是,驴友的热情温暖了心,爬行的脚步温暖了身体,一天下来竟然再也没感觉到冷。

这次的出行,依然是老规矩,选在了周六,早8点出发,晚上6点多回家。车上依然可见蓝天大姐忙碌的身影,还有颇具亲和力的管理团队的悉心招呼和“再咋”,以及驴友才艺的精彩纷呈。

让现实中的烦扰随风而去,撞开长期小圈子里的生活积累的心灵藩篱,双双着自己的脚步,跟随着一马当先的领队和众驴友的引领,踩着野鸡踩过的雪地,沿着明蜿蜒的明长城,在沙棘、野蔷薇、金露梅丛中穿行,在白桦林中小憩,在绝壁上欢呼,在烽火台前思索,一路来到了深藏山谷,海拔3000米的冰洞,然后又沿着小溪下行,在松树树林中的寻觅到传说中的冰瀑。

回来后发了条微博,我说:娘娘山,驴行天下,明长城,冰洞,冰瀑...累极,美极!

最后我也学着咱们的领队说几句:出行,安全一定要放在第一位。同时,一定要注意环保问题,要带走所有产生的垃圾。

8人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
呵呵, 很不错,22号完美的出行,玛雅人真不靠谱,遗憾俺没去啊,但是俺去互助探路了,好多风景秀丽的画面出现在相机里,下次我们一起走啊。
1人点评 收起

1人点评 收起
瓶子里的浪花 发表于 2012-12-23 11:28 呵呵, 很不错,22号完美的出行,玛雅人真不靠谱,遗憾俺没去啊,但是俺去互助探路了,好多风景秀丽的画面出 ... ...

嘿嘿,瓶子早啊

好活动,向强驴致敬!
有时间帮个忙,投我一票,麻烦您移步https://bbs.8264.com/thread-1556484-1-1.html
13号广西优秀会员 忍辱负重,谢谢 !
1人点评 收起
  • 远足y 谢谢支持,欢迎来青海一起玩! 看我新认识的伙伴们玩得多开心 2012-12-23 12:20

2人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |