搜索

黄山

迟到的背包客,终点是丽江,又或许没有终点 。。。。。。

[复制链接] 查看:1480 | 回复:6
我想这一次的旅行它并不是一次传统意义的游玩 与其说说是旅行 还不如说是 体验生活 。。。
本人发起这次旅途 就是为了体验生活  体验自己的生活环境与社会环境不同的生活方式,培养自己的世界观和积极的人生态度,学习生存技能,增进自我了解。
我想这次的旅行是艰苦的 是辛酸的 但也是幸福的 。终点设在了环境优美的 丽江  因为我想 经过如此的跋山涉水 艰难阻隔到达 如人间仙境一般的丽江  这不像是我们人生的一个缩影么 经过千辛 到达彼岸。
这次旅行 我想沿路我们将要去敬老院 教会 或 各类慈善机构做义工 去帮助那些需要我们帮助的人 把我的爱心与温暖传递开来  沿路我们没有豪华的旅店 没有美味佳肴  我们住的是几十元的小屋 吃的是路边摊  我们还要沿路打工 或做些小生意赚取过路费来继续我们的旅途  给自己带固定的现金 以及备用银行卡一张 不出意外的话就用自己固定带的现金 用完自己赚   
去充分的接触到这个社会  当一个人在一个完全陌生的城市生活时 会有一份不一样的感受与体会 这将会是你一生的财富
人这一辈子有这么一次旅行就够了!
如果可能 我们将会走的更远....
我是在江苏的  希望找安徽省内的3-5个朋友一起同行  你可以半路离开,按照你自己的路线走  在路上也可以有朋友参加到我们的队伍里来  我大致的路线安排是 江苏 浙江 福建 广东 广西 贵州 云南  四川 重庆 湖北  安徽 南京  具体的要看报名的人所在城市 或者他们的路线 全程 下来估计历时2-3个月 根据自己的情况而定 也可能更久  
我想说的是 这是去体验生活  那些喜欢大把花钱 吃不了苦 娇生惯养 没有梦想的人  请你靠边...
有梦的你!联系我吧!QQ421237921  出发时间  预计在1月15号左右  欢迎其他各城市的朋友加入  也欢迎中途加入的朋友!
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
放肆、旳青春 发表于 2012-12-23 18:32 我想这一次的旅行它并不是一次传统意义的游玩 与其说说是旅行 还不如说是 体验生活 。。。 本人发起这次旅 ... ...

支持支持
不错···一直在路上   没有终点
俺来捧场,支持~~
俺来捧场,支持~~
放肆、旳青春 发表于 2012-12-23 18:32 我想这一次的旅行它并不是一次传统意义的游玩 与其说说是旅行 还不如说是 体验生活 。。。 本人发起这次旅 ... ...

欢迎加入8264~~~
很不错文采,如果能配上图片就更好了

有时间帮个忙,投我一票,麻烦您移步https://bbs.8264.com/thread-1556484-1-1.html
13号广西优秀会员 忍辱负重,谢谢 !
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |