搜索

广东

小折,广州到佛山。一次小长途!

[复制链接] 查看:31612 | 回复:116
最近才知道8264,所有这几天把论坛了解了些。现在发前天从广州佛山的小路程。拍照技术,还有是第一次骑行不好的大家不要拍砖啊。

小折,广州到佛山。一次小长途! 过窖口的桥。

小折,广州到佛山。一次小长途! 广佛收费站

7人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
′開囨了ロ╮ 发表于 2012-12-23 19:29 最近才知道8264,所有这几天把论坛了解了些。现在发前天从广州到佛山的小路程。拍照技术,还有是第一次骑行 ... ...

小折,广州到佛山。一次小长途! 一路长途啊。

小折,广州到佛山。一次小长途! 长路中间的大桥

小折,广州到佛山。一次小长途! 佛山的境内了。
1人点评 收起

小折,广州到佛山。一次小长途! 走到了第一个目的地,千岛湖,名字取的很霸气的。

5人点评 收起

小折,广州到佛山。一次小长途! 下一个目的地,祖庙。

小折,广州到佛山。一次小长途! 到了。呵呵,小成就啊!

小折,广州到佛山。一次小长途! 来张自拍。

由于想继续玩车去,想在论坛收辆二手的山地车。大家有闲置的就发我咯,合适就拿下。
1人点评 收起
把详细路线和总行程公里数介绍一下就更好了。呵呵!靓仔靓车,欣赏支持!
1人点评 收起
从这里开始 发表于 2012-12-23 19:43 把详细路线和总行程公里数介绍一下就更好了。呵呵!靓仔靓车,欣赏支持! ...

呵呵,由于是第一次骑这么长,把这个忘记了,下次不会了。公里应该是80左右。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |