搜索

合肥

有人想去云南吗?有人过年出去玩吗?有人结伴云南吗?

[复制链接] 查看:4423 | 回复:18

本人北京MM 想去云南
目前计划  需要7天,时间定2013年2月10日(大年初一)——2月16日(大年初七)

世界末日的谣言虽然不攻自破但是也想我想起了一个至理名言~
人生最悲惨的事情是人死了钱没花完;最最最悲惨的事情是人活着,钱没了!
虽无法判断,那个是正确的但是我深刻的知道,人生活着不能只有工作!
也要给自己一点奖励,给自己放松的时间!

为了开始崭新的2013 今年我决定过一个不一样的春节
在不疯狂我们就老了!今年我决定走出家门,跟朋友们一起过节!去云南

有想去的可以加我QQ 787496161 或者电话15911064122

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
暑假去了,没走常规线路

呵呵!!过年去不了,帮顶!!!
骷髅布鲁克 发表于 2012-12-24 10:59 本人北京MM 想去云南!目前计划  需要7天,时间定2013年2月10日(大年初一)——2月16日(大年初七 ... ...

很想去的地方。
奶奶说:你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不去尝试没试过的生活,只是每天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情······你要青春有毛用???
想去,不过不是春节,等待公司放大假。
1.温度:春节期间,云南白天最高气温维持在17~18℃,夜间最低气温约在1~2℃之间。请您注意着装,预防感冒,早晚温差比较大主意增减衣服!请注意准备一些个人用的常用药品,以备不时之需
2.穿衣:建议带着冲锋衣、带件薄毛衣,一件秋外套,其它里面的衣服随意!
3.云南地处云贵高原,室外紫外线照射较强(一般为3~4级),注意防晒,带好防晒用品。
4.云南民族风情:云南是少数民族主要聚居之地,文化风俗与内地不同,旅游时应由导游引领,并尊重当地的文化风俗。 
5.春节期间游客较多,大家务必携带好随身携带的相机、手机、钱包等贵重物品,以免被窃,带来不必要的麻烦!
行程安排:
D1:昆明集结
D2:昆明——建水——元阳——勐品—阿勐控——胜村
D3: 胜村——多依树——坝达——新街/元阳
D4:元阳——万峰丛——罗平(油菜花)
D5:罗平——多依河——鲁布革三峡——九龙瀑——螺丝田——罗平
D6:罗平——昆明
D7:昆明散队
支持 支持!  帮忙顶下~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |