搜索

北京

2012芥末日——phenix snow show崇礼滑雪之行(后面更新了大图)哇咔咔

[复制链接] 查看:4126 | 回复:19

以下,请大家允许我写一篇流水账,谢谢。

2012年12月21日,世纪之末。

这天phenix13fw预选会终于结束,和同事一行6人踏上了奔赴崇礼的道路,隔天崇礼零下30度的低温,让我们的背包里装满了衣服。6个人的心态各有不同,我是其中蔫头耷拉脑的一个,明天的phenix snow show 我要跟着执行和拍照,别人有的是来多乐美地滑雪的,话说-30°C也不能阻止这些滑雪的人是有多喜欢滑雪呢?

还没去过这样冷的地方,一路上和同事说笑。虽然参加工作也2年了,还是带着孩子气,人多就自然觉得热闹,人来疯的性格就是这样。拐到崇礼的路上满是积雪,没见过这么厚的雪,怎么能按捺得住心里的小开心。

2012年12月21日夜,23点53分,这个时候世界末日应该已经过去了吧,是不是应该已经开始了新的纪元,但是这对于我们来说才是新的末日的开始。

多乐美地雪场门口,大斜坡上。

第一次推车,本田GR8, 5个人,300米,10分钟,-30°C。

风吹的直流鼻涕,挂在鼻子上流不下也吸不进,风打在身上不得不缩手缩脚,吸了一肚子的尾气。好吧!我承认这对我来说是个难得的经历。兴奋不已!我对于这种可以和大家一起做的事有种近乎于病态的欢喜。

2012年12月22日,7点拉开宾馆的窗帘,眼前是一片白茫茫的雪——多乐美地,

眼看着太阳确实是照常升起了,又安心的躺会床上,snow show 会在下午开始,再睡一会吧。

2012芥末日——phenix snow show崇礼滑雪之行(后面更新了大图)哇咔咔

11点37分,多乐美地的港式餐厅,香港来的餐厅老板很热情,人很nice。热腾腾的港式奶茶口感非常好,大家有机会一定要去尝尝,和日昌茶餐厅的很像(话说,我也是没吃过什么好东西,日昌在我心里可是很棒的港式茶餐厅)。

老板准备了,烧鸭和叉烧,snow show眼看要开始了,来不及细细的吃,填了一口,准备活动去了。

三条绿瓜先来合个影吧。

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

Phenix snow show正式开始,欢迎领导讲话!

滑雪表演,高手滑雪我还是第一次看见,两年来还在初级道上摔跟头的我,高速转弯过障碍是很难得一见的。(PS:高超的滑雪技术当然要有花骚的滑雪服来陪!你们说呢?)

不会滑雪当然也没关系,我们一直很贴心,有趣的猜时赛。小朋友都可以参加拿奖品,套上号码衣才上雪板,粗发!

比赛还是要正规选手!这些才是我们的主力队员!

Snow show 绝对不能缺少的走秀,呵呵,我最喜欢这个环节,不知道是不是“改革开放”,大家都特别欢型!

Phenix snow show的第一站,期待下一站北大湖。

后记:

崇礼县城的涮肉很好吃,为了吃这个挨冻或者推车都是值得的。(详情大家去资源灰烬哈,专业导游导吃的)

话说喜欢滑雪的同事就是这些人,他们说的话我都听不懂了。

感谢,领导带我们吃好吃滴~哈哈,尊好吃。

雪场有很多可爱的小朋友有机会就带这孩子去滑雪吧,你会看到他们从未有过的可爱

当然雪场上有只范2的狗狗就更是欢乐了。

下一站吉林北大湖,我们再见吧!

抢沙发。。。
1人点评 收起
这个喜欢
琳琅小狼 发表于 2012-12-24 14:00 抢沙发。。。

谢谢 捧场~
兔仔爱吃饭 发表于 2012-12-24 13:23 以下,请大家允许我写一篇流水账,谢谢。2012年12月21日,世纪之末。这天phenix13fw预选会 ... ...

来看精美流水账。
兔仔爱吃饭 发表于 2012-12-24 13:23 以下,请大家允许我写一篇流水账,谢谢。2012年12月21日,世纪之末。这天phenix13fw预选会 ... ...

我是来看美女的,咋都蒙上脸了!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |