搜索

深圳

8264深圳版首届年会 C线--梅林绿道组作业贴及照片

[复制链接] 查看:8189 | 回复:40

受C线领队老情歌王子的托付:代为发布本次C线的作业贴和照片(第一次发这样的帖子经验不足,见谅!请C线的童鞋们,把漂亮的PP也跟帖发上来,分享快乐)

活动名称:8264
深圳版年会 C线:梅林绿道之享受阳光休闲之旅

活动路线:梅林一村家乐福KFC门口--梅林绿道--梅林后山农家院

活动里程:3公里 (话说这段路程怎么测出来的呢?好扛走啊)

活动时间:12月23日 11:00集合,11:30出发,预计45分钟到农家院

活动人员:34人

活动领队:老情歌王子

活动收队:  开心叶叶、彩铃(两位美女

活动摄影飞鸟逐浪

活动结果:全员全程安全达到终点!!!

我们从这里出发  穿越到 安静美丽的世外桃源

我们的世界永远没有尽头,请尽情享受~~~

4人点评 收起

看,王子大哥帅气出境,侧面都很有星范儿

qiangwei9999,我的同窗,小宅女,应我的邀请也出山啦

小文---真的是户外潮人的打扮,真的是难以言表的潮~~我还是喜欢后面那三位美女

3人点评 收起

梅林水库旁,短暂的休息,王子大哥给大家讲解一下注意事项!

出发~~~~,哈哈,8264的小驴也来啦!!欢迎啊

途中剪影
1人点评 收起

涂鸦墙附件一处标识牌:分水岭

终点到了,童鞋们正在认真的登记,AA付费,领取抽奖号牌,那头巾(变色龙公司赞助哒)

农家院,我们来啦,小鸡小鸭们,通通跳上灶台去,我们好饿啊~
美女多多啊...赏心悦目中...
我也来看下
1人点评 收起
龙冰儿 发表于 2012-12-24 15:39 我也来看下

老乡~~~
飞鸟逐浪 发表于 2012-12-24 15:18 看,王子大哥帅气出境,侧面都很有星范儿

同感,还是喜欢看后面三位
好活动支持!
1人点评 收起
飞鸟逐浪 发表于 2012-12-24 15:18 看,王子大哥帅气出境,侧面都很有星范儿

小文才是真正的明星范
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |