搜索

有问必答

看了这个地方的东西和销量,我彻底晕了。

[复制链接] 查看:9925 | 回复:56
很多东西真假也就那么回事,完全没必要大惊小怪,老外来中国逛街都大把大把的扫a货
关键是赝品就一定要有赝品的价格,否则就是人品问题了
是的,看了以前的老帖子,基本定了,已经转发给多个曾经感兴趣的朋友了,谢谢大家。
楼主,这个店乃是made in china的典范,慎重。
作为新驴也差点给唬住。900蓬的那件我也拍了,和之前在专柜买的和国外代购的600,800一对比。假的不行(当然,比TB上4。500块的TNF做的好些)。东西真不真,说啥都没用,和专卖店买的对比一下,是人都能分辨出来。
所以我是果断退货。其它没选择退货的,大部分自然是被唬住了哦,特别是老徐那真假难辨的真假对比。一分价钱一分货。(像老徐这样退货无比痛快的,自然是怕一墨迹,分出真假的兄弟确认付款再给差评啊)
精仿说是厂货,奇葩啊
奇怪的是 为什么有那么高的销量 评价 那么多的人愿意买假货
哈哈   都要做军版冲锋衣了,口气不小啊。
我也特别好奇他的东西是从哪里来的,怎么都是独家销售,莫非他自己有工厂?
1人点评 收起
  • 歪脖 是啊,而且不重样儿,一批卖完就没了,别家店根本没有他家的货,最假的是那条8代裤。,8264差点栽在上面 2012-12-25 02:41
乔丹爱黑丝 发表于 2012-12-25 01:34 我也特别好奇他的东西是从哪里来的,怎么都是独家销售,莫非他自己有工厂? ...

是啊,而且不重样儿,一批卖完就没了,别家店根本没有他家的货,最假的是那条8代裤。,8264差点栽在上面
kakazu 发表于 2012-12-24 22:28 呵呵,人懒没有搜索,惭愧啊,刚刚搜了关键字,明白了。上次是朋友看到要买他家的GAMMA AR,因为我有正品 ... ...

48折aapr哪里有买啊
1人点评 收起
看来下,PATA的无货。。。是说明PATA仿的少还是说明PATA不够装X哈哈哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |