搜索

有问必答

看了这个地方的东西和销量,我彻底晕了。

[复制链接] 查看:9885 | 回复:56
https://shop33260935.taobao.com/?spm=2013.1.5556817-1242567469.1.fPbnF8#
里面都是高级的东西,但,价格都那么亲民,买者众,究竟是什么来路?
对比了手里有的所有行货正品TNF/ARC,至少我的 AR不是WINDSTOPER的,巅峰口袋里面的4个标不是那样排列顺序的,看价格简直三观颠倒了,特上来寻指点。
5人点评 收起
给力的MHW第八代软壳裤还在销售中。。。。。
站内搜索
1人点评 收起

回答:冷静远离,不要给自己找麻烦。
LS兄弟,站内搜索那个关键字,谢了,诱惑有点大。

淘宝的假货规律其实很简单:
那就是越是卖假的,越喜欢做一个详细的真假对比,以突出自己的东西有多真,其实还是假的。
而卖真货的那些倒爷,一般就这两句“这个是现货/这个要代购”"图就这点""你不懂就别买"
话说这家店的第八代MHW软壳裤....真让我无语,不过CONDUIT SOFTSHELL和MHW的标签倒是做的蛮真的,但正品的CONDUIT吊牌是一册6连的说明书,这个貌似就一张纸,也不知道他从哪里搞到的。
话说这种售假举报了貌似也没用,除非这些进口品牌的代理商出面.
离得远点 还是有好处的。
呵呵,人懒没有搜索,惭愧啊,刚刚搜了关键字,明白了。
上次是朋友看到要买他家的GAMMA AR,因为我有正品,所以叫我看,我就纳闷材料怎么不一样了,前段时间还专门发帖问过AR是不是换WINDSTOPER了。
正好手里有刚专卖店4.8折到手的女款AAPR和男式A28E,心血来潮又来对比,对比了洗标、标签位置,差别大了,所以问问,没想到是老问题了,
拉黑,不看了。
1人点评 收起
搜索才发现,做了好多年了,其实如果东西做工不错,整个其他自有品牌啊,估计是怕没名气吧,也难。
都是假货,好在82这里应该已经不会有人上当了把
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |