搜索

北京综合

因为爱,所以与你们同在……参加逍遥年会后的感想

[复制链接] 查看:10888 | 回复:60

想说的话很多,确不知道怎么表达,一直不是太善于表达的人。今夜确想写点什么。我不知道是什么让我如此深爱这个集体,也许是那一张张笑脸,在一起活动那种相互帮助,那种没又利益,又没有勾心斗角的,大家都不求回报。在现在的社会里坚持没有商业化很难,从04年参加户外活动,从刚开始在老家的户外组织到来北京后参加最早的北京驴友群到现在的逍遥,只有这种非商业获得的友谊最纯。认识逍遥好像有三年了,从刚开始热情洋溢的参加大大小小的活动,到去年大五后的收山,虽然我已经一年没参加过户外的活动,可能是这么多年我已经爬累了,加上现实生活的忙碌,已经让我在年会的时候发现,大部分都是不认识的一张张笑脸。这是一个新老朋友的聚会,看到老朋友的欢呼,心里也有淡淡的失落,也有好多昔日的好友没能来参加。户外就是这样,人来人往,有的人走了,有的人又来了。       最想感谢的是楼主,谢谢你的一路坚持,除了偶尔你也闹闹小情绪,可是你还是让逍遥保持如此的单纯,那么的活力四射,还是那么的吸引人,真心希望你要一直坚持,逍遥是属于你,也是属于大家的集体,你就是那个核心,有你大家都感觉心安。。也要感谢那些曾经一起走过的人,这些年,因为有你们,我很快乐。。不管以后我身在何方,也不管我以后还能不能参加逍遥的活动。心还是与你们同在!
29人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
沙发!恭贺逍遥驴友!
恭喜逍遥 不会成为我的八妹夫吧
1人点评 收起
  • 飘无定所 哈哈,八哥,把你也唤出来拉,逍遥成不了你的八妹夫哈。突然就是想感慨一下哈。我们驴友群的人也让我一直心中挂念,都是不变的朋友,常会想起以前的时光,有胡杨,有虫虫,酸酸,融融,栗子,2亮,2南等等的人 2012-12-25 00:41
没有鸟装的鸟鸟 发表于 2012-12-25 00:36 恭喜逍遥 不会成为我的八妹夫吧

哈哈,八哥,把你也唤出来拉,逍遥成不了你的八妹夫哈。突然就是想感慨一下哈。我们驴友群的人也让我一直心中挂念,都是不变的朋友,常会想起以前的时光,有胡杨,有虫虫,酸酸,融融,栗子,2亮,2南等等的人
1人点评 收起
飘飘说的真好!我也很荣幸在逍遥走过这些年!支持逍遥!
1人点评 收起
首页占个吧。。飘飘年会辛苦了
支持的说~愿友谊永远
飘无定所 发表于 2012-12-25 00:41 哈哈,八哥,把你也唤出来拉,逍遥成不了你的八妹夫哈。突然就是想感慨一下哈。我们驴友群的人也让我一直 ... ...

晚上帮你九嫂干活 没事上8264转了 下
1人点评 收起
生活由9264而改变!
这样的集体、这样的团队,真的让人很羡慕。能够认识并结交志向、兴趣、爱好相同的朋友真是人生幸事。“铁打的营盘流水的兵”无论何时,逍遥永远是唯一的,人来人往、新旧交替,愿我们为了一个共同的爱好,迈出我们执着的脚步!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |