搜索

攀枝花

2012冬日阳光8264帐篷节

[复制链接] 查看:2962 | 回复:10
              2012年的12月8日,我参加了8264和97新光组织的冬日阳光帐篷节,卫士早早做了计划书,计划书周密、详实,在筹备了近两个月中,卫士及其97新光版主悠悠鱼、云中雁等几位版主,一直在辛苦的奔波着,可见几位版主用心良苦。       8日早上,我早早去仁和接到云中雁和江雨萧、月半弯,直奔乌拉山庄,在途中,就有人给云中雁打电话说:我们都到了,怎么不见人?呵呵,看来还有比我们积极的,我们到了以后,云中雁开始忙碌起来,大家围着,交钱、登记,“过去”发奖品,(活动组给我们每人准备了一条抓绒围巾,价值58元),双飞燕发抽奖票,据说一会还要抽奖,总之是个忙碌、热闹、喜庆的场面。
      不一会,人越来越多,在这人群中,我见到了很多过去的老朋友,白燕飞、高原大哥、蓝湖、月月、开心、胖哥等等等等,大家频频问好,开心的聊着,回顾着过去的美好时光,展望我们的2013,大家在回忆与畅想中迎来了午饭。开饭了,但我们的几位版主却是顾不上吃饭,开始组织抽奖活动,我们也很期盼着能抽到奖,不在于奖品的多少,而在于那种快乐的场面上也有自己的身影,抽到奖品的驴友们到台上和大家合影留念,并高声的欢呼着,我们也都鼓掌表示祝贺,整个会场进入到了高潮。这是一次驴友相聚的盛会,是我们户外交流的最好平台。
下午,云中雁、老赵、悠悠鱼等几位版主又下山买菜,准备晚上的烧烤,云中雁瘦小的身影一直忙碌着,摘菜、洗菜、拌料,胖哥说:切菜切的手膀子都酸了。其实每一次的活动都有很多人的无私付出,活动才得以圆满成功,
      回家的路上,我的脑海里一直闪烁着云中雁质朴、勤劳、忙碌的瘦弱身躯,我忽然明白,这就是户外精神,就是我们追逐的团结互助、无私奉献的最高境界。
( 这篇文章回来就写了,只是觉得写的不好,一直没有发帖,后来白燕飞在我的空间里看见了这篇文章,说可以发帖,我还是发了吧。这次活动非常遗憾的是我没有拍几张照片,只要光线不好,我的相机就罢工)

2人 评分 查看全部评分
  • 卫士
  • pzhatht
1人点评 收起

云端1 发表于 2012-12-25 16:25 2012年的12月8日,我参加了8264和97新光组织的冬日阳光帐篷节,卫士早早做了计划书,计划书周 ... ...

卫士组织的活动不会差的,支持
1人点评 收起

迟来的照片也精彩。
谢谢分享。
支持。顶一顶、。
1人点评 收起
清青木秀 发表于 2012-12-25 18:27 卫士组织的活动不会差的,支持

谢谢朋友支持!
pzhatht 发表于 2012-12-25 19:26 迟来的照片也精彩。谢谢分享。支持。顶一顶、。

谢谢朋友支持!网速很慢,照片都没有上传完。
这么没有看到我哦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |