搜索

重庆综合

2013,1月2号为5月的百公里毅行探线,工商大学集合早上8点

[复制链接] 查看:16163 | 回复:134

2013,1月2号为5月的百公里毅行探线,工商大学集合早上8点 线路,工商大学一茶园一惠民镇一二圣镇一东泉镇,徒步中有一定强度,请参加者根据自身体能考试参加与否,全程45公里右左,中途也方便退出,第一个退出点茶园,第二个退出点惠民镇,第三个退出点二圣镇,如果前面三点你都没退,那么我们要加快步伐到东泉了,因为收班车5.30收班。如果5.30到不了,嘿嘿,大家只能在东泉住宿了
集合时间,2013,1月2号早上8点,请准时,过时不等,不用报名直接来参加哈哈

集合地点,工商大学旗杆下
联系人,枫.1592287393
个人简历介绍:重庆百公里毅行组织者,暴走好爱者,极限运动,个人QQ770446019

欢迎你参加自助户外活动,鉴于户外活动难免会存在不可预知的危险性,为自己、为他人,请你务必在报名参加活动前先仔细阅读《声明》。当你参加活动时,表明你已同意并遵守下述声明。

1、本次活动为民间结伴形式,活动联系人和领队均为组织这次活动的发起者,而户外活动随时随地存在风险,活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。

2、参加活动者为身体健康,年满十八周岁的中国公民,男女均可,受地域开放限制,台港澳同胞、海外华侨、外国人士视情况加入;未满十八周岁或行为不便者,须由法定监护人陪同或由法定监护人指定陪同人。

3、参加者应协助发起者做好公共工作,互相协助,注意安全,避免危险事故的发生。活动联系人和领队、其他队员及发布本计划书的论坛不对此行的质量、安全负任何法律上和形式上的责任;出现意外及伤病,所有成员有救助义务,但不承担由此造成的所有损失

4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
支持并顶铁/
1人点评 收起
/mg花之语 发表于 2012-12-25 17:49 支持并顶铁/

谢谢
好像我可以参加。不出去耍的话,就来参加活动。先报名吧
1人点评 收起
我也参加个,茶园加入进来
2人点评 收起
  • 装疯卖傻 小杰改到2号,我去不到。2号休息的话那天就两条长线,但是我肯定要走那边,有礼物,我只想30或者31号走。 2012-12-26 10:03
  • 枫! 好的,你就在龙虎酒店对面等嘛,我们可能9.30到 2012-12-25 19:51
枫! 发表于 2012-12-25 17:05 线路,工商大学一茶园一惠民镇一二圣镇一东泉镇,徒步中有一定强度,请参加者根据自身体能考试参加与否 ... ...

31号,国家不放假,望到起
2人点评 收起
装疯卖傻 发表于 2012-12-25 18:49 好像我可以参加。不出去耍的话,就来参加活动。先报名吧

嘿嘿,走起嘛
1人点评 收起
Uncle.Lee 发表于 2012-12-25 19:17 我也参加个,茶园加入进来

好的,你就在龙虎酒店对面等嘛,我们可能9.30到
1人点评 收起
刀客、 发表于 2012-12-25 19:22 31号,国家不放假,望到起

哈哈,刀哥好久不见了
支持,好活动!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |