搜索

六安

雪飘岁末 相聚龙井河 与安徽驴友共度8264安徽版年会

难得的时间和机会 能够参加2012年8264安徽版省级年会 整个年会的筹备工作 均有安徽省各位版主齐心协力共同完成 本次年会顺利成功 虽然天公不作美 但是大家的激情丝毫没有受影响  在此 彬彬代表8264感谢年会所有到场的安徽驴友  感谢所有为之付出辛苦和经历的版主 同时也要感谢为本次年会特此赞助的户外品牌 感谢布来亚克、傲风雪、斯立德对于本次年会的大力支持

先上年会集体照吧 热闹热闹

下载积分: 驴币 -1

这是晚会开始前拍摄的 人员还没有到齐 可以看出来 那天天气不太给力 不过 我们依旧点着篝火 继续着我们的年会

回帖推荐

彬彬 发表于47楼  查看完整内容

宁国版主靠谱大哥 歌唱得非常好诶

彬彬 发表于43楼  查看完整内容

节目展示环节 驴友们多才多艺 斑竹们 更是多才多艺啊
65人 评分 查看全部评分
68人点评 收起
什么都没有?
什么都没有 占楼出租
1人点评 收起
再次感谢为本次活动赞助的户外品牌 感谢傲风雪 感谢斯立德 感谢布来亚克 大家收到奖品非常开心

3人点评 收起

好了 还是从头记录我的安徽之旅吧

12月21日早上近8点 我踏上天津开往合肥的高铁 一路上 一路的雪景 满地白雪 限制了火车前行的速度 原本4个小时的行程延续到5个小时

6人点评 收起
关注中!欣赏!
1人点评 收起
梓城 发表于 2012-12-26 14:03 关注中!欣赏!

哈哈 好快啊
5个小时 有小驴陪我 很开心

9人点评 收起
小驴安静的看着窗外 我相信 他应该会和我一样激动吧

7人点评 收起

下午1点半左右 抵达合肥  走出火车站 感觉没有天津那么冷 还不错 嘻嘻

听说合肥明天将会进行百公里毅行的活动 报名人数在2000多人 非常有影响力的活动啊 如果时间允许 一定会参加毅行的各位驴友们 有勇气 有毅力

晚上很高兴见到了我们的合肥版主鸭子、色姐、老色哥,和他们可爱的女儿。

哥哥姐姐们都很热情 感谢你们的照顾
13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |