搜索
吉林

建议深圳当地单车俱乐部去抗议新法规不允许单车载物。严正交涉!

[复制链接] 查看:9130 | 回复:31

建议深圳当地单车俱乐部去抗议不允许单车载物的新法规。严正交涉!大家顶起来要不下一个城市的法规就可能是你的家乡。深圳人看你的了。骑友们,把你们的愤怒表现出来吧。
https://gd.qq.com/a/20121226/000444.htm?qq=0&ADUIN=350098309&ADSESSION=1356496487&ADTAG=CLIENT.QQ.4855_.0&ADPUBNO=26092

胳膊拧不过大腿……
这个应该去抗议,可以不载人,怎么可以不载物呢
抗议,抗议,那是不是送水工就都必须骑电动车呢?送气工也是电动车?什么玩意!
这个规定太死了,你说不可重载还行,什么都不载,那还骑车作甚!
以后有长途骑游的不要进深圳啊,罚款你缴不起的。
这样的荒唐的法规就这样荒唐的出台。现在的统治者跟现实生活是如此的脱节。XX将亡,乱象必多???
1人点评 收起
这个可能吗?
我的团长我的团里有这样一段话:我觉得吧。总有一些瘪独子静给他安一个王八蛋的罪名。这满天下欠整死的货是越来越多了。。。。。。

这法规也不知道是哪个脑残的想出来的。坦率滴说。出发点可能是好的。注意。我说得是可能。自行车作为一般市民代步的工具。可能带人是违规。但不违法。带物的话。应该不违法也不违规。试想如果某人带一颗白菜回家。路上被罚款几百元。这算啥事??公民的基本权利如何保障??政府在这方面还真有点扯淡。凡是自己觉得不爽的就一概禁止。有木有召开公证会议。有木有倾听百姓的意见??神马玩意啊。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • c--c 说的有道理 即使不允许载物,也要有个具体标准啊,什么样的车,限定多少千克, 哪是一句话就完了的事 2012-12-27 09:29
难道我在后面放瓶水也算载物了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |